Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Titanic Beach
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen .Super Pools und die Rutschen wahren auch Perfekt !! Der Sandstrand ist gut nur das Meer ist durch Ebbe und Flut nicht wirklich zu nutzen.
Super Hotel . Sehr gepflegte Anlage !!!Top Animation! Die Leite sind so herzlich und fleißig . Es fehlt einem an nichts. Roomboys immer sehr kreativ man hat immer Überraschungen auf dem Zimmer. Zum Essen es gibt so viele Restaurants man kann immer woanders essen und man findet immer etwas. Einen Wehrmutstropfen gibt es. Uns fehlt Khaled. Der beste Beach Kellner
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt, alles super.
Dieses Hotel würde ich echt weiter empfelen!! Weil ich hier das erste mal bin und hier echt alle um dich kümmern alle mitarbeiter sind sehr nett!! Echt weiter so ich finds auch gut das ihr eine Ganzgruppe habts! die meistem haben das gar nicht sowas macht echt was aus! Hatte echt spass in diese Woche im dieses Hotel würde es echt weiter empfehlen!!!!
Das Hotel hat sich gegenüber dem 1.Besuch Grundlegend geändert, zum positiven muss man dazu sagen,
z.b.auf die Sauberkeit an den verschiedenen Bars, beim Frühstücksbuffet und Mittags genauso Abends wird jetzt viel mehr geachtet als früher. Wir sind dieses Jahr das 5.mal im Titanic Beach gewesen und wir konnten
die Verbesserungen immer wieder Feststellen. Sie sind auf dem richtigen Weg, weiter so.
Toller Service, nette Leute, geiler Pool und super Strand. Alles in allem echt zu empfehlen auch wenn es keine deutschen 5 Sterne sind sondern ägyptische. Ich war jetzt das 4 te mal da. Immer wieder gerne...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal im Hotel und es war wieder alles Super. Haben, nach Anfrage, fast das selbe Zimmer wie letztes Jahr bekommen, nur eine Etage höher. Service Topp, egal wo. Sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder da. Urlaub und und entspannen. Animation klasse. Jeden Tag ein anderes Spiel an der Pool Bar. Muss man ja nicht mit machen, war aber immer sehr lustig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mega Spaß
Ich bin das erste mal hier in diesen hotel und ich kann es echt nur weiter empfehlen, die zimmer waren sehr gemütlich und wurden jeden morgen während wir frühstücken waren sauber gemacht und jedes mal haben die sich was einfallen lassen um uns eine freude zu machen. Der strand hier war sehr schön warmes wasser für die kinder und das personal war so nett und hilfsbereit. Während des tages gab es auch noch viele Aktivitäten, habe gern beim Zumba tanzen mit gemacht und es war echt lustig! :) ich werde nextes jahr…
So hier mal mein Bericht vom Hurghada Urlaub 20.05-27.05.2018
Gebucht haben wir über Anex Tours die Anreise und der Flug ging Problemlos und Pünktlich.
In Hurghada angekommen, haben wir uns das Visum am Bankschalter besorgt. Kosten 25 US$. Wir haben in Euro bezahlt (65 Euro).
Nachdem das Visum eingeklebt wurde und die einreisekarte ausgefüllt ist, ging es zur Passkontrolle, Stempel rein, Einreisekarte abgeben und weiter zum Kofferband.
Koffer abgeholt und weiter zum Vodafone Stand. Dort haben wir 8 GB Datenkarte…