Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Mega Spaß

Ich bin das erste mal hier in diesen hotel und ich kann es echt nur weiter empfehlen, die zimmer waren sehr gemütlich und wurden jeden morgen während wir frühstücken waren sauber gemacht und jedes mal haben die sich was einfallen lassen um uns eine freude zu machen. Der strand hier war sehr schön warmes wasser für die kinder und das personal war so nett und hilfsbereit. Während des tages gab es auch noch viele Aktivitäten, habe gern beim Zumba tanzen mit gemacht und es war echt lustig! :) ich werde nextes jahr wieder herkommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com