Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Zeit
Das Hotel ist großeräumig angelegt. Die Landschaft ist schön und es gibt viele Möglichkeiten zu liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Käthe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
3 Mal da gewesen und wir kommen im Herbst wieder.
Wunderschöne saubere Anlage.Klinik genau zwischen den zwei Titanic Hotels. Themenrestaurant's sind super lecker und umwerfend freundlich.2 Hotels sind miteinander verbunden.wer sich da nicht wohlfüht,ist selber Schuld.Wir waren 3 mal dort und fliegen September wieder.Rezeption,Gästebetreuung alles erstklassig kompetent und hilfreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub in gutem Hotel
Tolle Anlage, viel grün, klasse Pool_Landschaft. Alles nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuss. Essen eher Durchschnitt, aber das japanische Restaurant ist mega!
10.05. - 08.07.262 ERW
Willi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Freunden
Die zimmer sind schon etwas in die jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich und zuforkommend. Essen eher durchschnittlich, etwas abwechslung währe gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Riesige Anlage, dennoch hat man seine Ruhe
Beim Checkin um 2.30Uhr in der Nacht Katastrophe! Wirrwarr konnte Zimmer erst 3.45Uhr beziehen. Sonst schöne grüne Anlage, essen sehr gut und viel Auswahl durch die vielen Restaurants. Zimmer riesig so muss es sein. Leider ist das Wasser am Strand immer weg?!? Somit Pooltime aber ok. Zwar gab es Verkäufer doch belästigten diese mich gar nicht also habe Ruhe gehabt. Anlage ist riesig und man hatt weite Wege zu laufen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es hätte besser sein können!
Es hätte besser sein können!!!! Pool war zu kalt, Essen so lala, weniger aber besser grillen, schade um Fleisch und Fisch, wer will schon Holzkohle essen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach geil für den Preis!
Sehr schöne, saubere Anlage; hilfsbereites und zuvorkommendes Personal; toller Strand; prima Animation; coole Gäste
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Uns hat es gefallen
Gute Lage, gutes Essen, viele Pools - auch beheizt - , viele Rutschen, weitläufig, viele freundliche Mitarbeiter aber auch einige nicht so freundliche, Shoppingmeile mit dem üblichen "anlabern" (leider), teilweise nerviges "erwarten" von Trinkgeld
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für den Preis ein Traum
Freundlich, gutes Essen und guter Service. Schönes Zimmer und tolle Animation. Der Aqua Park ist ein Traum. Gerne wieder.
Giovanni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundschaftsurlaub
Wir sind mit unserem Zimmer sehr zufrieden gewesen, bei Problemen stand uns das Management zur Verfügung. Wir waren schon 5 mal hier. Für das nächste Jahr haben wir auch schon gebucht.