Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr toll
Sehr tolles Hotel und alles drum und dran stimmt. Der Service ist perfekt und die Animation ist sehr lieb. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-leistung passt nicht
Wir waren Ende Oktober 2018 als Familie dort. Das Zimmer war eine Katastrophe. Hatten ein Familiebzimmer gebucht. Bei Anreise 1 Uhr nachts wurde eine Couch ausgeklappt, eine ranzige Matratze drauf gelegt und fertig. Bad nicht sauber, viele Mosquitos. Mitarbeiter bemüht aber da geht noch mehr
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Familie im Juli für 2 Wochen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Leider ist das Meer zum Baden nicht geeignet, da es nur Knietief ist bei Flut. Schnorcheln kann man an einem hauseigenen Riff. Es gibt einen großen Aquapark für Kinder. Hier muß ich lobend erwähnen das es bei jeder Rutsche und an jedem Becken sog. Lifeguard gibt die sehr aufmerksam sind und aufpassen. Das Essen läßt zu wünschen übrig. Sehr eintönig und teilweise nicht genießbar ( fast alles was vom Grill kam entsprach der Farbe der…
Svenja Maike Simona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht geeignet für Kinder unter 1,20 m
Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, es wären aber einige Reparaturarbeiten nötig, um es gut zu bewerten. Die Rutschen dürfen nur ab 1,20 m genutzt werden. Für Kleinkinder daher eher langweilig. Das Personal spricht sehr wenig deutsch und auch nicht viel englisch. Wir werden nicht noch mal dort hinreisen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ausgezeichnet
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. Bei den Aktivitäten des Animationsteams hatten wir immer viel zu lachen. Der Aquapark ist groß und macht Spaß.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Auf weiter zu empfehlen
Sehr freundliche engagierte animateure und servicekräfte. Selbst für persönliche Anliegen war das Personal und der Manager sofort vor Ort. Besonders positiv sind uns die Animateure Linda und Mamado aufgefallen, die sich immer akkurat um unser Wohlbefinden gesorgt haben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder
sehrgut, das essen war gut, die zimmer waren auch top, der strand hat mir besonders gut gefallen, komme gerne immer wieder :-)
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Avsar sind genug ich habe unfall gemacht aber jema
In hotel die personal ist gut. Aber gesundheit service sind null. Beim verletzung gibs kein erstehilfe kasten. Revir oder arztliche servis sind null. Fur schmerzen zum artz gehen erste wort geld. Trinkgeld sind freiwillige. Aber hier muss geben.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Titanic Beach
Wenn man es nicht mit der Türkei vergleicht, ist es ok. Es gibt nicht nicht den Service und die Leistung wie in der Türkei. Ich war nur zum tauchen und Sonne tanken hier.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut, Service gut, Rezeption und Pool, Aqua Park
Das Hotel kann ich nur weiter enfehlen. sehr gross angelegt. Ich war in 4 Jahren schon 17 mal in dem Hotel und ca. 70 mal in Agypten.