Sehr netter Service und freundliche Angestellte.
Riesen Hotelanlage und saubere Zimmer. Genügen Freizeitangebote und eine große Auswahl an Essen und Getränken.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Poolanlage riesig,alles andere leider mangelhaft bis ungenügend!noch nie so einen Urlaub erlebt. Nie wieder Titanic beach! Magen-Darm noch eine Woche später.
Essen ist unmöglich die Stühle sehen aus wie sau ,abends kommt eine tischdecke drauf da soll's nach was aussehen !Die Anlage ist aber super schön und gepflegt da kann kann schön laufen und was sehen
WLAN hat trotz Gebühr von 25 Euro für 2 Wochen nur an der Rezeption und in dem Restaurant funktioniert! Dafür fand ich 25 Euro zu teuer! Und keinerlei Info darüber, dass es nur eingeschränkt geht! In der Beschreibung stand: WLAN gegen Gebühr in der ganzen Anlage!
Die Hotelanlage war sehr gut und vor Allem der zusammenschluss mit dem Titanic Palace hat das Angebot noch vervielfältigt. Die vielen Angestellten waren teilweise etwas aufdringlich. Das Essen war teilweise Europäisch, teilweise Ägyptisch. Trotz aller Vorsicht und Anstrengungen im Hotel kam es zu Magen Problemen. Das Freizeitangebot war reichlich vorhanden, langweilig ist es dort auf keinen Fall. Es gab sogar einen eigenen Steg zum Korallenriff im roten Meer. Auch seitens des Hotels werden ausreichend Möglichkeiten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freunden
Ein ruhiges enspanntes Hotel. Gut zum relaxen. Das Hotel ist behindertengerecht und sehr kinderfreundlich. Das Animationsteam ist super und immer zu einem Spaß aufegelegt.
Die Poollandschaft mit den wirklich zahlreichen Rutschen war ein echtes Erlebnis. Auch der Lobbybereich mit Rezeption sowie das Zimmer konnten sich sehen lassen. Was den Service betrifft wurde leider oft ein kleiner Obolus vorausgesetzt um echte Freundlichkeit zu genießen. Das Essen war stets gleich und bis auf wenige Ausnahmen eher nicht schmackhaft. Bereits nach zwei Tagen kamen die ersten Magen und Darmprobleme,obwohl wir selbst zum Zähne putzen kein Leitungswasser verwendet haben. Kurz gesagt,einmal und nie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr freundliche Mitarbeiter und Umgebung
Pool war mit warmen Wasser gefüllt, Aqua park sehr unterhaltsam. Wechselhafte Programm für Kinder und Erwachsene.essen gab es viele Möglichkeiten von orientalische bis zu asiatischen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Ägypten
sehr freundliche engagierte animation mit angemessener musikalischer unterstützung. besonders aufgefallen sind mamado und linda !!
toller service in der gastronomie. zimmerservice war super!! bei fragen, anliegen oder probleme gab es direkte persönliche unterstützung vom manager dank der linda :-))) wir würden aufjedenfall wieder kommen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannter Gruppenurlaub
Ich bin das Erste mal hier. Der Service ist in einigen Bereichen sehr gut aber in Anderen eher weniger. Beim Essen ist für jeden was dabei besonders mit den vielen Themenrestaurants. Die Animateure sind super, besonders Linda. Dazu gibt es viele Freizeitangebote. Wir hatten viel Spaß hier und würden immer wieder kommen. 👍🏻