Gulliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gullivers Reisen
Auf Gullivers reisen haben wir hier sehr viel erlebt. Der Gin Tonic hat für gute Aussetzer gesorgt. Leider war das eine Fusballtor kaputt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super holiday
Riesige poolanlage super strand sehr kinderfreundlich animatiebedrijf sehr gut und nett sogar das Essen ist gut es hint viele restaurants
Marcel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein mal und nie wieder
Das hotel ist alt und braucht renoviert zu werden. In unsere badezimmer war ein venster kaput. Wir hatten wenn wir abents das 'late night buffet' ,alles war kalt und gesmacklöss. Die getränke waren öft zu warm, das bier kamm aus dosen. Wir waren mit 3 personen. Mein frau und ich haben 6 von 10 tagen magenschmertzen und durchfall. Das zwembad ist alt und schlecht unterhalten. Unsere sohn brach beton von die kante ab. Es war 50 centimeter gross. Das personal in der restaurants sind sehr freundlich.
AnDRea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Titanic Beach
Nette Leute tolles Ambiente und viel Spaß Wasserpark sehr groß. Leider kein brauchbares und schon garkein gratis wlan
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbare Weihnachtszeit
Wunderbarer Urlaub vorallem zur Winterzeit! Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal, ordentliche und saubere Zimmer. Gerade zur Weihnachtszeit lässt sich das Animationsteam des Hotels tolle Shows einfallen. Man fühlt sich super unterhalten und wie Zuhause. Wir kommen gerne wieder!
Gabriel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Nicht weiterzuempfehlen kein Richtiger Strand und kein Meer Dort gibt es Ebbe und Flut also kein Wasser das wird in der Beschreibung nicht erwähnt. Also nicht wundern wenn sie extra wegen den Meer anreisen und dann merken das es dort kein Meer gibt
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr nette Angestellte überall, es wird zwar hier und da etwas ausgebessert aber das ist ok soll ja auch schön bleiben, Essen gut für jeden Geschmack was dabei
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchfall sicher
Durchfall und Magenkrämpfe Sehr viele Arabische Gäste da fühlt man sich im bikini wie in der Peeps show. Dreckig Kommentare vom Hotel bla bla.
Karolin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit der Familie
Es war für uns ein super 5 Sterne Hotel nur mit den Internet Verbindung war es nicht so perfekt Wir hatten wirklich alles rund um die Uhr inklusiv 7nd das 8st mit Kindern total wichtig Das Essen hätte besser sein können zumindest abwechslungsreicher
Ganso(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zu empfehlen
Gutes Hotel, Weiter zu empfehlen viele ostdeutsche gäste. Gute getränke. Gute freizeitangebote Super rutschen Klasse ding