Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Spitze!
Ein wundervolles Urlaubsziel. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und das Personal stets höflich und zuvorkommend. Das Angebot an Aktivitäten des Animationsteams ist groß und wir hatten viel Spaß dabei.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima urlaub
Urlaub war wunderbar schöne Wetter Hotel essen wir kommen nochmals.Vielen Dank Personal perfekte Sauberkeit schöne Strand Freizeit.Essen war super Animation wunderbar Danke nochmals
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder, unser Anwalt hat viel Arbeit
Wir waren 14 Tage in dieser Anlage und nichtmal an einem tag gab es was vernünftiges zu essen, so das wir aus der Not uns mit dem Taxi Cheeseburger haben bringen lassen.(Danke dafür an Pharao Taxi, der Mann war einfach klasse) 3x haben wir mit den sogenannten Managern zusammengesessen doch ohne Erfolg. Es war unser erster Ägypten Urlaub und garantiert auch der letzte. In anderen Ländern wo wir unseren Urlaub verbracht haben wurden wir um Längen besser beköstigt, untergebracht und behandelt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mittelmaß Hotel, Deutschland 2-3 Sterne
Erholung am Meer konnten wir nicht finden,was sehr schade ist. Wir wollten Urlaub am Meer machen und nicht 1 km am Strand rein laufen bis es tiefer wird.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel
Titanic beach ist ein sehr tolles Hotel, das sehr viel Wert auf Sicherheit und gute Laune legt. Mit abwechslungsreichem Programm beeindrucken sie ihre Gäste immer aufs neue.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr toll
Sehr tolles Hotel und alles drum und dran stimmt. Der Service ist perfekt und die Animation ist sehr lieb. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-leistung passt nicht
Wir waren Ende Oktober 2018 als Familie dort. Das Zimmer war eine Katastrophe. Hatten ein Familiebzimmer gebucht. Bei Anreise 1 Uhr nachts wurde eine Couch ausgeklappt, eine ranzige Matratze drauf gelegt und fertig. Bad nicht sauber, viele Mosquitos. Mitarbeiter bemüht aber da geht noch mehr
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Familie im Juli für 2 Wochen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Leider ist das Meer zum Baden nicht geeignet, da es nur Knietief ist bei Flut. Schnorcheln kann man an einem hauseigenen Riff. Es gibt einen großen Aquapark für Kinder. Hier muß ich lobend erwähnen das es bei jeder Rutsche und an jedem Becken sog. Lifeguard gibt die sehr aufmerksam sind und aufpassen. Das Essen läßt zu wünschen übrig. Sehr eintönig und teilweise nicht genießbar ( fast alles was vom Grill kam entsprach der Farbe der…
Svenja Maike Simona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht geeignet für Kinder unter 1,20 m
Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, es wären aber einige Reparaturarbeiten nötig, um es gut zu bewerten. Die Rutschen dürfen nur ab 1,20 m genutzt werden. Für Kleinkinder daher eher langweilig. Das Personal spricht sehr wenig deutsch und auch nicht viel englisch. Wir werden nicht noch mal dort hinreisen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnet
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. Bei den Aktivitäten des Animationsteams hatten wir immer viel zu lachen. Der Aquapark ist groß und macht Spaß.