Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Geeignet zum Erholen und Enstpannen für 7-10 Tage
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich. Die Zimmer sind gräumig und mit allem was mach braucht eingerichet.Das Essen in den Hauptrestaurantes ist sehr eintönig, ich kann daher nur empfehlen eines der vielen A la Carte Restaurantes zu nutzen um wenigstens ein bisschen Abwechslung in den Speiseplan zu bekommen, die Qualität ist aber gut. Ein paar Liegen mehr an den Pools und vorallem am Strand würden sicher gut tun, so war bei vielen Gästen der Klassiker mit früh aufstehen, Handtuch auf…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Zimmer und Anlage sind gut. Essen ist die reinste Katastrophe. Unter „Ultra all inclusive“ verstehe ich etwas anderes. Personal teilweise unfreundlich. In dem Aquapark wird man 17 Uhr aus dem Pool gepfiffen. In den anderen Pools 18 Uhr. Für ein 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet. Einmal und nie wieder Ägypten. Davon sind wir geheilt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Top Kite-Surf-Schule
Das Hotel ist super ausgestattet. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Die Themenrestaurants haben uns auch sehr zugesagt.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würde immer wieder kommen.
Sehr gute und schöne Hotelanlage. Service und Qualität ist echt super. Essen schmeckt echt lecker. Animation echt top
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und niewieder
BIN Aktuell noch da, Essen ist sehr eintönig und Geschmacklos. Die Liegen werden in der Nacht schon reserviert und Schattenplätze sind rahr. Ist nicht weiter zu Empfehlen. Gruß Manfred
Kalus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für bestimmte Ansprüche sehr zu empfehlen.
Guten Tag. Wir, ein Rentner Ehepaar, waren schon in verschiedenen Hotels in Ägypten. Nicht nur in Hurghada. Im Titanic hat man fast alles. Meine persönliche Bewertung sieht so aus: Für Poolmenschen 100%, für Kinder 100%, für Kitesurfer und Surfanfänger 80%, für Taucher und Schnorcheler 20% zu empfehlen. Unterwasserwelt fast nichts. Im Hotel alles gut. Das Essen könnte besser sein. Ambiente im Palast Hotel sehr gut. Auf die Kleidung der Gäste sollte am Abend besser geachtet werden. Mich stört es wenn man zum…
Sina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Durchfall inklusive
Anlage aquapark schön. Ideal für Kinder. Unsauberes essen, Durchfall ist vorprogrammiert. Zimmer groß sauber und ok.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel aber schlechtes Essen
Im großen und ganzen ein schönes Hotel hier und da renovierungsbedürftig aber alles noch akzeptabel und wenn das Essen nicht gewesen wäre könnte man das Hotel auch weiter empfehlen.
Chloe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nichts zu bemängeln, alles wunderbar
Guter Urlaub in einem riesigen Hotel. Es wird hier sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Personal ist wirklich wunderbar. Die vielen Restaurants bieten bezüglich des Essens sehr viel Abwechslung, besonders gut war der Chinese.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Urlaub im Dezember 2018
Das Titanic Beach ist sehr toll. Die Anlage ist sehr groß und schön. Der Service und das Animationsteam ist freundlich und für alle Fragen offen.