Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gerne wieder
wir waren überrascht , hatten 2 super Doppel- Zimmer , keine Beanstandung , was ja in Ägypten ,wenigstens für uns, eher selten ist,
Home(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Alles gut
Super hotel für die ganze familie. Besonders die kinder werden hier bestens versorgt. Es gibt einen tollen kidsclub und auch einen für kinder geeigneten aquapark. Daumen Goch!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne
Die weitläufig schöne Anlage hat mich überzeugt. Die Poollandschaft ein Hammer. Eine insgesamt tolle Atmosphäre. Ich komme wieder!!!
Logan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So freundlich
Wir hatten eine wunderbare zeit im titanic beach. Das personal ist zuvorkommend und hat immer ein lächeln auf den lippen. die stimmung im ganzen hotel ist hervorragend.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung passt... Meckern kann man immer...
Sehr gross. Trotzdem alles leicht zu finden... Unser ziel erreicgt.. Einfach relaxen. Zimmer teilweise renorvierungsbedurftig. Fuer fusballer geil.. Sogar sky hier.. Auch einzelspiele
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Unvergesslicher Urlaub
Unterhaltungsprogramm war sehr gut und abwechslungsreich! Sehr große Hotel- und Poolanlagen. Mitarbeiter sind sehr motiviert und handeln der Gästezufriedenheit. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, im großen und ganzen aber trotzdem lecker. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und auch in den Zimmern ist sehr gut. Es wird schon sehr darauf geachtet!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Man kann beim Essen noch was machen. Könnte besser werden. Sauberkeit war gut. Service war auch gut. Man darf nicht vergessen, man ist in Äygpten.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt Hotel
Service wird im titanic beach besonders groß geschrieben. Alle kellner sind total auf zack und extrem freundlich. Das housekeeping macht seinen job auch mit bravur
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
NIE Wieder ! Von wegen 5 Sterne und ULTRA ALL INCL
Abgewohntes Hotel,Renovierungsbedürftig,Service wird hier gaaanz klein geschrieben !! Poolanlage ist eigentlich ganz schön-aber wenn das Essen und der Service nicht paßt-hilft das auch nicht...Die Eisbox wird separat bewacht mit Schloß und Personal, Getränke nur Mischungen,sehr viele Anbieter für verschiedene Ausflüge die den ganzen Tag am Pool rumlaufen und dir was verkaufen wollen,Fruchtsäfte muß man zahlen-genauso wie Obst am Strand,und und und..
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr fürsorgliches Personal .... Eine Anlage für sowohl Familien als auch einzelpaare....... Wir waren rundum sehr zufrieden