Durch die Gezeiten ist Baden im Meer kaum möglich schnorcheln kann man nur über eine lange Brücke wo man über eine gefährliche Leiter nur in Wasser kommt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Personal
Super super großes Lob an das immer freundliche Personal. Sehr gerne würden wir unseren Kellner Abanob nachhause genommen, da wir ihn sehr ins Herz geschlossen haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Empfehlen
Ich und meine Familie sind nun schon zum zehnten Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal bemüht sich dass man einen schönen Aufenthalt hat. Das Essen ist durch die vielen Themenrestaurants sehr vielfältig. Es ist nicht das Beste Essen. Man darf es nicht mit Österreichischem/Deutschen Essen vergleichen. Das Animationsteam bietet sehr viele Aktivitäten an. Der Rutschenpark ist cool und für die ganze Familie ein Spaß. Durch die vielen Ausflüge und der großen Anlage wird einem nie langweilig. Das…
Nicht wirklich weiter zu empfehlen !
Total überfüllt und überlastet, Möbel und Austattung schon recht abgewöhnt und
schlecht gepflegte.
Strand nur für Wattwandern aber nicht zum Schwimmen geeignet.
Sehr angenehme große anlage. Es gibt viele aufenthaltungsmöglichkeit. Besonders gerne waren wir in der lobby mit der piratsbar. Dort ist es sehr gemütlich und alle gäste werden von den kellner sehr gut und schnell versorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub Hurghada
Ein Tolles Hotel, kommen schon zum 7 mal und werden gerne immer wieder kommen. Gutes Essen, Animation ausgezzeichnet, super wie immer. Sehr zum empfehlen 👍🏻
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen dieses Jahr gibt es nichts zu meckern, Essen sehr gut besonders in den Hauptrestaurants deutliche Verbesserung, Zimmer sauber, gesamte Personal sehr freundlich. Animation sehr gut, obwohl wir nur zugucken.
Anlage in die Jahre gekommen ! Trotzdem bemühen sich die niederen Angestellten einem guten Job zu erledigen. Animation ist mehr als langweilig das Essen ist einfach unter aller Sau schon bei dem Gedanken ans Essen gehen bekommt man Würgereiz. Wenn schon Kinder freiwillig nach Hause wollen sagt das alles. Jugendliche werden an der Poolanlage zu guten Bewertungen bei HolidayCheck genötigt wo auch leider unsere 17 jährige mehr oder weniger positiv bewertet hat. Wir haben den Urlaub 6 Tage eher beendet aus diesem Grund…