Rene (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Anlage in die Jahre gekommen ! Trotzdem bemühen sich die niederen Angestellten einem guten Job zu erledigen. Animation ist mehr als langweilig das Essen ist einfach unter aller Sau schon bei dem Gedanken ans Essen gehen bekommt man Würgereiz. Wenn schon Kinder freiwillig nach Hause wollen sagt das alles. Jugendliche werden an der Poolanlage zu guten Bewertungen bei HolidayCheck genötigt wo auch leider unsere 17 jährige mehr oder weniger positiv bewertet hat. Wir haben den Urlaub 6 Tage eher beendet aus diesem Grund und wegen den gesundheitlichen Zustand meiner Partnerin. Beim Vorzeitigen Auschecken brach Panik aus von der Geschäftsleitung aber uns Ziel war nur weg von Hier. An alle die behaupten das Essen sei super hört auf anderen Urlaubern etwas zu versprechen was nicht der Realität entspricht. Es werden Hotelgäste verprügelt und das von Einheimischen mehr möchte ich mich dazu nicht äußern. Fazit einmal und nie wieder!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben ihre Bewertung zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Hotels der Marke " Titanic " setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com