Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen wieder
Im Hotel herrscht eine großartige Atmosphäre. Die Zimmer sind gut. Das Personal gibt sich größte Mühe und ist immer freundlich. Die Anlage ist wunderschön, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Yvette(36-40)Deutschland
Preisleistung top
Preisleistungsmäßig echt in Ordnung Waren schon das 3 mal in Folge dort und von Jahr zu Jahr waren wir mehr zufrieden!!!!
Alexander Albert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Ein tolles, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit nettem Personal und schöner Strandlage und einem nahezu unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fabien(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Woche mit den Kindern
Wir haben vom 31.3.-7.4. im Titanic Beach mit unseren Kindern (12+16 Jahre) zwei Doppelzimmer gebucht und eine wunderschöne, entspannte Woche verbracht. Wir haben viel Zeit am Sandstrand verbracht, während die Kinder sich am Pool mit anderen getroffen haben um zu Rutschen und auch einfach zu chillen und den All Inclusive Service zu genießen. Also wir waren begeistert von dem Urlaub. Insbesondere mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben eigentlich immer in den kleineren Restaurants gegessen oder draußen…
Jake(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Das Hotel ist sehr schön und wird immer sauber gehalten. Wir haben 2 Wochen mit meinem vierjährigen Sohn hier verbracht und der Aquapark war für ihn genial. Es gibt immer so viel zu tun und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme nicht mehr
Sauberkeit nicht so toll auf dem Zimmer Internet geht nicht überall, Spache am Empfang ist nicht immer gegeben, unfreundliche zum Teil
Rene(41-45)Deutschland
Für Familien super
Sehr nette Angestellte, Animationsteam kann gut deutsch. Abendessen könnte vielfältiger sein. Aquapark für Kinder ideal. Alles sehr empfehlenswert.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir fanden das Hotel insgesamt sehr gut.Das Personal war super nett und freundlich.Insgesamt ist das Hotel unserer Meinung nach sehr Urlaubstauglich.Liebe Grüße an Hamed von der Reception!
Dinah(31-35)Deutschland
Titanic beach
Animationsteam war großartig, Essen sehr einseitig und langweilig, Zimmer , wir waren das zweite mal in diesem Hotel und sind imner noch begeistert.
Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Das Titanic beach ist sehr schön und groß. Große Poolanlage mit Poolbar. Der Hauptpool ist beheizt. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants (Italiener, Mongole,"the Grill", ....) neben den beiden Hauptrestaurants.