Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Das Titanic beach ist sehr schön und groß. Große Poolanlage mit Poolbar. Der Hauptpool ist beheizt. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants (Italiener, Mongole,"the Grill", ....) neben den beiden Hauptrestaurants.
Jessica Heitz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung top. Wir kommen wieder in das Hotel
Alles in allem super Hotel, essen ist ausbaufähig, jedoch wird man immer satt. Zimmer sind schön, teilweise ins alter gekommen. Animation super! Deutschsprachig, englisch und Russisch. Gehen auf die Gäste ein. Anlage sehr schön groß und ordentlich, hauseigenes Riff, Strand hat oft Ebbe. Wird kommen wieder:-)
Joel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dem Preis angemessen, war günstig.
Die Hotelanlage ist riesig, man sollte sich deshalb auch bewusst sein, dass der gang zur toilette etc. Schonmal 15 min. Dauern kann. Gross ist dafür auch das Angebot an Wassersport, Animationen, Massage etc. Das Personal ist freundlich, solange man Ihnen auch ein lächeln schenkt. Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig. Das weiss man anscheinend, denn als ich ende Februar da war, kann es schonmal vorkommen, dass dies Lautstark tagsüber passiert. Wűrde jedoch wieder buchen, das bier war gratis und das…
Heather(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles gut
Das Hotel ist freundlich und sauber. Der Strand ist perfekt und die Lage ist großartig. Die Angestellten sind alle großartig und können nicht genug tun, um Ihnen zu helfen. Wir werden im Sommer wiederkommen
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub im guten Hotel
Eine gepflegte weitläufige Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Essen und Service waren gut. Sehr schön das Hausriff wenn man etwas Ahnung vom schnorcheln und der Unterwasserwelt hat. Leider ist das baden im Meer ausser am Steg nicht möglich.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde immer wieder ins hotel kommen, super!
Wir sind zum Familienurlaub hier her gekommen. Das Hotel ist behinderten gerecht und die Mitarbeiter sind auch sehr nett. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Die Animation ist sehr gut.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung ok
Man darf hier in diesem Hotel einfach das Preis Leistungsverhältnis nicht vergessen . Das Hotel ist Ok das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Essen ist in Ordnung man findet immer was. Besonders zu empfehlen der Mongole 👍. Was für uns nicht schön war das ich das Zimmer nachts nach Ankunft noch reinigen musste . Auch als mein Mann sich verletzt hatte und nicht mehr laufen konnte da er sich etwas gebrochen hatte war die Rezeption nicht in der Lage uns einen Rollstuhl zu geben da er nur für Notfälle…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Familienfreundlich, aber auch als Partyurlaub
Die Anlage ist groß und vielfältig. Die Animation ist immer gut gelaunt und freundlich. Das Personal ist ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Essen kann man für diesen Preis nicht meckern. Die Betten sind shr bequem, worüber ich sehr erstaunt war. Das Meer ist leider nicht sehr gut, da man ca. 1 Kilometer laufen muss, bis es mal einigermaßen tiefer wird. Klar ist die Anlage schon in die Jahre gekommen, was mich persönlich aber nicht weiter gestört hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Titanic beach 2018
Sehr schöne Anlage, guter Service, Zimmer sind immer sauber Die Animation war sehr nett und hat immer alle mit eingebunden
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Entspannungsmöglichkeiten , Spaßfaktor groß
Großes Gelände viel Spaziermöglichkeiten, Freundliches Personal, große Poolauswahl, große Animationsauswahl, Empfehlenswert