Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Familie
Zimmer groß und sauber.. Poollandschaft groß... Essen gut jeder findet etwas.. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür..
Ralf und Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Titanic Beach Hotel - Meine zweite Heimat !!!
Das Titanic Beach Hotel ist seit vielen Jahren mittlerweile unser/mein Stammhaus geworden. Ganz hervorheben möchte ich selbstverständlich Herr Ali Yousry (General Manager - Titanic Beach Hotel) der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat,sofort Abhilfe schafft,wenn mal ein kleines oder größeres Problem sein sollte,und immer darauf achtet,das alles in bester Ordnung ist.Aber auch alle Mitarbeiter an der Reception und auch der Gästeservice machen einen guten Job,und sind immer bemüht,es jedem Recht zu machen..Die…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Meidet dieses Hotel, kann es nur jedem Nahe legen
Der Aufwand alleine zur Beschreibung dieses Hotels ist nicht mal die Zeit wert. Sauschlecht.... hier möchte nicht mal meine Katze Urlaub machen. Habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Weiterempfehlung gleich 0,0000000000000000
Sepp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eigentlich sehr schön!
Im allgemeinen sehr schön. Jedoch wird man sehr oft von Tourguids und ähnlichen Personrn belästigt. Einerseits am Strand andererseits in den Restaurants! Sonst war der Hotelaufenhalt jedoch super!
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!!
Insgesamt hatten wir aufgrund der guten Bewertungen ein besseres Hotel erwartet. Viele Sachen die ein 5 Sterne Hotel bieten sollte, wurden nicht geboten. Wir haben es noch nie erlebt, dass man in im 5 Sterne Hotel für das WLAN zahlen muss (5 am Tag/30 die Woche). Die Verpflegung war insgesamt enttäuschend. Wie Schon oft hier beschrieben gibt es beim Abendessen kaum Abwechslung, das Essen schmeckt auch nicht wirklich gut. Die meistens Ala Carts Restaurants sind ein Witz. Als menukarte bekommt man ein laminiertes…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider gibt es dort Ebbe und Flut, so das für mehrere Stunden kaum Wasser ist. Die Poollandschaft mit den vielen Rutschen ist für Kinder und Erwachsene ideal. Personal sehr freundlich. Große Anlage.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber nicht zu diesem Preis
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Anlagen sind sehr schön und allgemein auch sehr gepflegt. Hin und wieder gibt es Ecken, die schon sehr marode aussehen, die leider das Bild ein bisschen verzerren. Die Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen und oft sehr dreckig, aber ein kostenloser Wechsel des Zimmers war möglich. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Essen ist "okay" hat aber Potential nach oben.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundlicher Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Landestypisch eingerichtet Die Zimmer sind sehr sauber und groß Der Aquapark ist sehr cool Der Strand ist optimal für Anfänger zum Schnorcheln
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg von diesem Hotel!!!
Woher die positiven Bewertungen stammen, ist mir unverständlich. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, sehr renovierungsbedürftig und hygienisch in einem bedenklichen Zustand. Wer im Urlaub gerne neben täglich gleichem, schlechten Essen im Bahnhofshallenflair mag , ist dort genau richtig. Ameisen im Fladenbrot, Tierhaare im Joghurt, Rinderleber im Burger.... Besser im Zimmer die Toiletten benutzen, denn die öffentlich zugängigen sind deffinitiv krankheitsfördernd. Ich wollte den jungen Mann, der ständig ohne…
Schalli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub für super Preis
Das Hotel ist von der Aufmachung (Einrichtung) sehr schön, aber es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen (aber sauber)! Das Personal ist sehr freundlich und steht’s bemüht! Unser super netter Zimmerservice „Hany" von Zimmer „1207“ hat sich jeden Tag sehr viel Mühe (wenn Probleme waren, sofort gekümmert) gegeben mit tollen Dekorationen unser Zimmer zu verschönern