Elida(26-30)Deutschland
Hakuna matata
Tolle rutschen. Sehr geeignet fur Familien. Nette leute und leckeres essen. Man sollte mehr im Abendprogramm anbieten. Mehr Service am Meer.
Hurgada(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nicht für uns
Habe in 10 Tagen kein staubsauger in gand der reinigungs personal gesehen. Die haben Tepich nur mit besen gereinigt. Wie in Zimmer auch in Restorans. INERNET - Wlan bitte nicht Kaufen!! den es gibt max 200kb/s. im zimmer überhaupt kein empfang. und das 30€ in 10 tagen.
Miss Joana(31-35)Deutschland
Anders als beschrieben.
Es ist nicht so wie es beschrieben ist. Man muss leider sehr viele Dinge selbst bezahlen. Sollte eigentlich alles inklusive sein.
Patti(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel alle 6 Sonnen verdient
Alles sehr gut nettes personal gutes essen und die umgebung ist sehr schön das zimmer ist immer sauber und mit allem was man braucht gut ausgestattet sind schon zum 2. Mal hier und kommen auch sicher wieder kann es nur weiterempfehlen mann wird über all sehr gut behandelt und fühlt sich gut aufgehoben am meer ist zwar das wasser sehr niedrieg aber die große pool Landschaft gleicht es wieder aus
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Personal na ja.
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Beim Personal, speziell in den Restaurants, hatte man jedoch den Eindruck, dass das gesamte Gehalt von den Touristen über das "Bakschisch" zu erfolgen hatte. Sorry, aber das war keine Bakschisch Mentalität mehr, sondern reine und aufdringliche Bettelmentalität. Es kann nicht sein, dass man ins Nachbarhotel wechseln muss, um in Ruhe zu Abend zu essen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Urlaub, gern wieder
Sehr schönes und weitläufiges Hotel wo man seinen Urlaub wunderbar geniessen kann. Das Essen ist verbesserbar aber jeder findet was und wer nicht satt wird, hat selbst Schuld. Komme gern wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie im Leben würde ich dieses Hotel buchen!
Wir mussten 1 Nacht im Hotel verbringen weil unser Flieger nicht ging und ich wünsche es keinem eine Nacht in diesem Hotel verbringen zu müssen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Paar mit Baby
Wir waren mit einem 3 monate alten baby hier und es war sehr schön wir hatten erst ein nicht so gutes zimmer aber wir durften am nächsten tag sofort in ein anders zimmer was ich hier nicht so gut fande das die ganzen urlauber ihre liegen 1 abend vorher schon belget hatten aber wir hatten trotzdem einen schönen urlaub
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal zu viel, nie wieder!
3*Hotel....nie wieder!!!!!!Alle die Urlaub genießen wollen sollen davon die Finger weg lassen.....Habe sowas noch nie erlebt obwohl wir zum sechsten Mal in Ägypten waren.Gott sei dank haben wir nur acht Tage gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Poollandschaft gut, Strand eher nicht
Poollandschaften sind sehr schön, aber die Ränder müssen dringend gereinigt werden. Das Animationsteam ist sehr bemüht und der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Leider ist durch Ebbe und Flut der Strand nicht unbedingt zu empfehlen. Auch gibt es ab 7Uhr morgens kaum noch Liegen am Pool, da alle Liegen mit Handtüchern belegt sind.