Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.
Bin zum 2x jetzt in ägypten und selten hat mich ein hotel so einbezogen vom Personal.
Animation sehr empfehlenswert.
Leider ein schlechtes zimmer erwischt aber die probleme sind direkt behoben wurden und auch ein zimmer wechsel war ohne probleme drin.
Nur empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nicht für uns
Habe in 10 Tagen kein staubsauger in gand der reinigungs personal gesehen. Die haben Tepich nur mit besen gereinigt. Wie in Zimmer auch in Restorans. INERNET - Wlan bitte nicht Kaufen!! den es gibt max 200kb/s. im zimmer überhaupt kein empfang. und das 30€ in 10 tagen.
Alles sehr gut nettes personal gutes essen und die umgebung ist sehr schön das zimmer ist immer sauber und mit allem was man braucht gut ausgestattet sind schon zum 2. Mal hier und kommen auch sicher wieder kann es nur weiterempfehlen mann wird über all sehr gut behandelt und fühlt sich gut aufgehoben am meer ist zwar das wasser sehr niedrieg aber die große pool Landschaft gleicht es wieder aus
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Personal na ja.
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig.
Beim Personal, speziell in den Restaurants, hatte man jedoch den Eindruck, dass das gesamte Gehalt von den Touristen über das "Bakschisch" zu erfolgen hatte. Sorry, aber das war keine Bakschisch Mentalität mehr, sondern reine und aufdringliche Bettelmentalität. Es kann nicht sein, dass man ins Nachbarhotel wechseln muss, um in Ruhe zu Abend zu essen.
Sehr schönes und weitläufiges Hotel wo man seinen Urlaub wunderbar geniessen kann.
Das Essen ist verbesserbar aber jeder findet was und wer nicht satt wird, hat selbst Schuld.
Komme gern wieder.