Ralph & Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder? Reicht das?
Freudig, kein großes Hotelkomplex!!! Macht für uns alles familiäre da wir eigentlich überhaupt keine Hotel Freunde sind!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Sein!
Eine auf den ersten Blick großräumige Hotelanlage. Die Grünflächen waren sehr gepflegt. Die Einrichtungen des angrenzenden Schwesterhotels konnten ebenfalls kostenlos genutzt werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub. Super Strand.
Schöne Anlage, große Pool Anlage, Rutschen auf jeden Geschmack. Sand Strand, Hotel und personal super klasse! Sehr Kinder freundlich!
Carokine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic Beach
Schönes Hotel! Wir besuchten Ägypten 10 Mal, dieses Hotel ist das beste: das Essen ist einfach exzellent, der Service ist super, die Hotelmanager beantworten immer alle Fragen von Touristen, die Mitarbeiter - sind immer bereit, in irgendeiner Weise zu helfen, jedes Problem zu lösen. Ich rate jedem dringend, dieses Hotel zu besuchen. Es ist ideal zum Entspannen und Wiederherstellen von körperlicher und moralischer Stärke.
Davis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Titanic beach
Poollandschaft ist super und der auch Service auch. Die Zimmer sind in Ordnung. Beim essen... Die Buffetrestaurants sind nicht so gut, aber das mongolische Restaurant ist sehr gut.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Titanic Beach
Alles sehr gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das einzige Minus ist, das der Kinderpool 17 Uhr zu macht und alle raus müssen.
Samir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterempfehlendswert
Wir waren erstes mal in Ägypten uns sind sehr zufrieden gewesen. Die Lage wahr ok Personal freundlichen ,haben Ausflüge gemacht es war für uns Super.Nur das Meer manchmal zieht sich zurück .Wir wahren Ende März Anfang April.2018.
Roberta(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der beste Urlaub!
Das erste Mal ist in Ägypten zur Ruhe gekommen. Wir hatten eine sehr gute Erholung. Das Hotel ist sehr auf hohem Niveau, das Personal ist freundlich und lächelnd. Mir hat das Animationsteam gefallen, lustig und energiegeladen. Wir raten allen in diesem Hotel sich auszuruhen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht zu empfehlen.
Schöne Anlage, sehr schlechtes Essen, Zimmer Katastrophe, morgens zuviel rumgeschreie vom Personal im Flur , ohne Trinkgeld keine Bedienung.
Mike(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Titanic beach
Ich ging mit meinem Mann, ich mochte alles. Die Hotelanlage ist riesig, viele Bars und Restaurants. Ein großes Schwimmbad, so ist der ganze Ort ausreichend. Der Strand ist sehr riesig und sauber. Glatter Sonnenuntergang im Meer. Wer mit den Kindern geht ist sehr praktisch.