Schönes sauberes Hotel. Gute Lage und gute Rutschen. Sehr freundlich. Essen muss man sich gewöhnen. Liegen muss man früh blockieren. Gute Ausflüge und sehr freundlich. Geschäfte sind auch in der Nähe mit Kleidung und allem was man braucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub
Hallo die Zimmer war sehr schön und sauber jeder Tag hat jemand von Personal geputzt service war auch sehr gut ich bin hier sehr zufrieden mit Personal von Hotel Hotel ist mega schön und groß essen ist auch gut so viel Restaurants und Möglichkeiten zum Essen die Leute was macht program für leute sind sehr gut und eine junge Frau sie heiß Katy ist die Beste Animatoren sie hat mir sehr gute program abgèmacht ich bin sehr zufrieden und ich komme wieder da
Naja, kein Obst ohne cash, jeden tag das gleiche essen, altbackenes Gebäude aber top personal, sauber und freundliche angestellte! Essen ist nach einer woche nicht mehr zu ertragen!!!!! Für den preis aber nicht anders zu erwarten............
So etwas schlechtes habe ich noch nicht erlebt. Niemals hat dieses Hotel auch nur 4 Sterne verdient.
Ich kann und will das hier gar nicht alles aufschreiben.
Bevor ich gebucht habe, habe ich mir die Bewertungen durchgelesen. Ihr bekommt es wieder und immer wieder gesagt, anscheinend interessiert es auch gar nicht. So eine schöne Anlage. Beschämend !!!
Der Laden scheint ja zu laufen, warum was ändern ?
2 Klassiges 4sterne Hotel, minimalistische Ausstattung und Mahlzeiten dürftig, Arbeiter sind fleißig, aber ein Management ausgelegt auf sparen. Nichts für Kleinkinder eher ab 6 oder 7.
Titanic Beach liegt auf der hotelstrasse in Hurghada, neben an Titanic Palace
Restaurants, Pools, Rutschanlagwn und Strand können von beiden Seiten genutzt werden
Shopping mall in der Nähe ( teuer )
Strandnähe, wer zu faul ist 3 min zu laufen wird noch bis zum Ende des Steges gefahren
Hausriff ist vorhanden also Schnorchel mitnehmen
Negativ:
Überall werden einem Drogen angeboten
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und bietet eine riesige Pool und badelandschaft. Kurze Anfahrt zu den Shoppingcentern. Zudem wird ein umfangreiches Animationsprogramm angeboten. (Kimo bester Mann)
Das Hotel und die Anlage finden wir immer noch sehr schön (ich war 2015 bereits dort ), allerdings hat sich am großen Kritikpunkt "Essen " leider überhaupt nichts zum Positiven geändert.Der Service ist nach wie vor Top!!!