Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geringe Erwartungen unterboten. Preis/Leistung -
Das Hotel besticht durch seine schiere Größe und Auswahl zum Baden. Dazu kurze Transferzeit zum Flughafen. Allerdings kommt - im Vergleich zu anderen Sonnenzielen und deren Austauschbarkeit zueinander - der Service bei weitem (!) nicht mit dem von dort Gewohnten mit. Insgesamt durch und durch Mittelmaß.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat mir gut gefallen. Es ist weitläufig und die Zimmer sind schön groß. Man findet immer etwas zu Essen. Alle geben sich sehr viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich würde es nochmal besuchen.
Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel. Pool und Außenanlagen schön, die Zimmer leider absolut verwohnt und kaputt. Beim Essen alles recht lieblos und immer wieder das gleiche...
Fűr 2Wochen hier im Titanic Beach im April. Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem wird sich bemüht alles Sauber zu halen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einen günstigen Erholungsurlaub sucht, perfekt
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Riesen Wasserpark, Zum Schnorcheln gibt es einen langen Steeg (auch mit einem kleinen Auto was hin und her fährt).
gebucht über Tui ( 1,2 Fly ) im Titanic Beach !!! bekommen vor ORT nach dem wir um 9.30 angekommen sind und bis 14 Uhr mal warten mussten wegen check in dann aber doch noch weiter bis 16 Uhr warten mussten, das neben Hotel Palace, die beiden gehören zusammen aber man kann nicht alles zusammen res. ( was im Beach zum Res. ist muss man auch dort Res. und was im Palace gibt muss man eben dort RES.)
die Anlage selber ist sehr groß und auf dem ersten Blick sehr gepflegt. die öffentlichen WC Anlagen sind eine…