Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich nicht weiter
Service miserabel, teilweise sehr unfreundlich, Personal konnte einen teilweise nicht verstehen, unsauber, nur einzelne waren um das Gästewohl bemüht, strand war aber kein Meer (entgegen dem was versprochen wird bei der Hotelbeschreibung)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht empfehlenswert.
Schöne Hotelanlage mit vorgelagerten Riff und Aquapark. Die Anlage selbst hat einen schönen Poolbereich, viele verschiedene Rutschen, ideal für Kinder und Familien (eigentlich), Zimmer waren okay, Bad war dagegen schon sehr runtergewirtschaftet. Bei Ankunft in der Nacht keine vorbereiteten Schlafmöglichkeiten für die Kinder, wurde nach einer Stunde behoben, nach Beschwerde am Morgen wurden wir nicht für Ernst genommen. Service und Gastronomie keine 4 Sterne. Damit verschenkt das Hotel reichlich Pluspunkte. Viele…
Ist nicht meins und würde ich auch nicht weiter empfehlen. Es ist für Menschen, die gerne in einem abgeschlossenen Areal Urlaub machen und keine großen Ansprüchen an Essen, Küchen und Kultur etc. haben. Ab in die Sonne, Liege, fertig
Das hotel war sehr schön und das personal waren alle sehr nett. Mann wurde immer gut beraten und das oersonalbwar immer stehts bereit es dir noch besser zu machen..
Ich finde das hotel sehr gut und die mitarbeiter sehr freundlich
Man hat viel auswahl beim essen durcg verschiedene Restaurant
Taucherschule ist sehr zu empfehlen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Aqua Beach
Meine Famile und ich sind schon das 8.Mal im Titanic Beach. Wir kommen jedes Jahr 2-3 mal hier her auf Urlaub. Das Wetter ist immer traumhaft und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen wird von mal zu mal besser mit immer größerer Auswahl.