Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Aqua Beach
Meine Famile und ich sind schon das 8.Mal im Titanic Beach. Wir kommen jedes Jahr 2-3 mal hier her auf Urlaub. Das Wetter ist immer traumhaft und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen wird von mal zu mal besser mit immer größerer Auswahl.
Eine riesen anlage mit vielen pools und einem riesigen wasserpark
Pool mit poolbar.
Ein sehr netter service
Nette und lustiges personal
Geile animation
Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Die Anlage ist zwar nicht neu, aber gepflegt. Vieles hat sich seit Oktober zum Positiven verändert, was uns auf den ersten Blick auffiel, waren die neuen Liegen. Auch gab es immer einen Ansprechpartner vor Ort. Das Weihnachts- und Sylvestermenue war toll! Und, entgegen einer gelesenen Bewertung, musste man für Getränke nichts bezahlen, es sei denn, man wollte eine besondere Flasche Sekt oder Wein. Zwang dazu gab es nicht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer mal richtig schlecht essen will sollte dieses
Die Hotelanlage ist soweit in Ordnung, jedoch sieht man auch überall, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist.
Richtige Einstufung wäre "gehobene Kategorie".
Die Pools waren leider nicht beheizt; das Wasser ist deutlich kälter als das Meer.
Schön ist die Möglichkeit am Strand am Ende eines Steges direkt zu schnorcheln.
Wir haben das Hotel die ganze Woche nicht verlassen, daher kann ich zur Umgebung nichts sagen.
Die Ultra All-inclusive Leistung ist ebenfalls sehr schlecht.
Wer diese Leistung dort gut findet kann…