Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abschreckend für den ersten Ägypten-Urlaub
Eigentlich ein tolles Hotel gerade für Kinder. Leider ist das Essen wirklich das schlechteste, was wir je erlebt haben (kaum Abwechslung, Leber ist Dauerprogramm, teilweise kalt und nicht gar). Das Personal kann man ganz unterschiedlich bewerten. Von super toll und zuvorkommend (vor allem Aladin) bis hin zu furchtbar unfreundlich (Augenrollen bei Nachfragen). Die Hygiene ist leider auch grenzwertig. Möchte nicht ins Detail gehen aber u.a. war man bemüht sich über den Schmierfilm an der Oberfläche der Getränke…
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Titanic Beach
Ein große Anlage mit vielen pools. Vieleseitig Wasserpark ist sehr gut Steg ist gut mit minibus Service ist auch ist auch gut
Leonid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lieber Türkei
Wir kammen um 2Uhr Nacht. Wetter ist gut. Zimmer ok. Essen geht so. (trockenes Essen). KEIN W-Lan. SEHR SCHEDE. Animation ok.
09.05. - 07.07.262 ERW
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder!
Es hat uns sehr gefallen!!! Es ist zwar nicht alles 100% aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Einziger Kritikpunkt ist, dass es kein freies Internet gibt
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Beach, Jänner
Das Hotel ist nahe am strand und ist nicht weit von flughafen entfernt. Das Hotel ist ende Dezember/anfang jänner sehr weihnachtlich dekoriert und das Personal is sehr freundlich komme genre wieder!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie Wieder !!! Höchstens 3 Sterne.
Verstehe echt nicht woher die guten Bewertungen für dieses Hotel kommen. Es sind auf keinem Fall 5 Sterne!!! Höchstens 3!! Service und Personal gleich 0. Außer ein Paar Mitarbeiter, die einem wirklich geholfen haben. Das Hotel wurde, wahrscheinlich, seit der Eröffnung nicht renoviert. Alles sehr alt und dreckig. Gereinigt wird nur Oberflächlich, auch das Zimmer. Glaubt bitte nicht den Photos im Internet. Nichts sieht so aus wie auf den Photos. Das Schlechteste an dem Hotel ist das Essen. Ist einfach zum…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstig kann weiterempfohlen werden
Waren im Hotel eine große Familie. Wir kamen für 2 Wochen an. Mit Kindern! Sehr großer Wasserpark, gutes Essen, Minidisco! Alle Leute sind sehr freundlich und immer bereit zu helfen! Im Hotel waren wir das erste Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal! Danke an alle!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderparadies
Sehr schönes Hotel, welches weitläufig ist. Es ist super für Kinder mit dem integrierten Aqua Park. Der Strand ist direkt angrenzend an den Aqua Park.
Beatrix (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für ne Woche super tolles Familien Hotel
Sehr schön auf den ersten Blick. Es könnte eine Renovierung vertragen. Der Wasser Park ist super die Pools sind alle toll. Das Essen ist schlecht. Personal o.k
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles super
Ein gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Auswahl an Speisen und Restaurants. Ich war hier mit einer fünfköpfigen Familie. Nächstes Jahr, zurück.