Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne. Nicht sehr sauber.
Schöne Hotelanlage, von Hygiene keine Spur, veraltete Zimmer, unfreundliches Personal an der Rezeption, täglicher Kampf um Liegen. Magen, Darm freundlich. Einheimische Tagesgäste werden bevorzugt vor allem bei den Rutschen.
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel gut essen schlecht
Hotelanlage sieht sehr schön aus. Zimmer war weniger schön. Sauberkeit ist unzureichend. Wir sind leider alle an Magen Darm erkrankt. Aber die Kinder hatten trotzdem Spaß. Alles in einem kann ich das Hotel weiter empfehlen wenn wenn Mann kein Wert auf essen und Hygiene legt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Titanic Beach
schönes Hotel, netter Service und Putzfrauen. Essen ist abwechslungsreich, wenn man für alles offen ist. Spaß und enthusiastisches Animationsteam. Nächstes Jahr zum vierten Mal.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles super, ich komme wieder!
Ich habe hier eine Woche gebucht alles Top Top. Essen, AquaPark nur zu empfehlen. Strand direkt am Hotel Animation super!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderbar Urlaub
Ausgeruht mit einem Freund. Ein gutes Hotel, sauberer Strand, mit vielen Sonnenliegen, die immer ausreichend waren, komfortable Zimmer mit Meerblick. Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Riesige Auswahl an Gerichten im Restaurant. Alles sehr!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Wochen
Anlage ist gut, unsere Kinder sind begeistert, Essen ist generell negative, es ist oft kalt, wenig Obst. Animation-Team ist super. Auch Personal - Danke für General Manager und Janette. Wi-Fi ist aber zu teuer, Zimmer sind sauber. Auswahl von Rutschten ist Top.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich empfehle es weiter - wir kommen wieder
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. schöne, gepflegte, saubere Anlage. großzügige Zimmer. animation team sehr nett .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Internetanzeige top. Realität ein flop
Internet Anzeige top, Realität flop. Das Essen war fast täglich das gleiche Mittag und abends. Der Zimmerservice lies sehr zu wünschen übrig, die Reinigung wurde nur grob gemacht. Kinderanimation war nicht wirklich. Vieles müsste extra gezahlt werden. Magen-Darm-Erkrankung gab es inklusive!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Urlaub
Eine sehr große und weitläufige Anlage, die sehr gut gepflegt ist und auch wird. Das Personal ist sehr gastfrrundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, auch durch die vielen Themenrestaurants. Die Poolanlage ist riesig und zum Teil beheizt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Die Animation ist freundlich und nicht zu aufdringlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ich empfehle es weiter
wir sind eine Gruppe von 5 Personen und sind positiv von dem Hotel beeindruckt. Alle sind herzlich und freundlichund sehr hilfsbereit.