Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Titanic beach ist ein Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern und tollen Pools Dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen und wir werden es auch wieder besuchen
Helga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super
Rest im Hotel eine große Familie, liebte es jeder! besonders den Service, sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber. Und wir haben auch jeden Abend Abendshows besucht! Danke euch allen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde wiederkommen, ich fühlte gut aufgehoben
gutes Preisleistungsverhältnis mit schönem Riff und interessanter Poollandschaft. Familienfreundlich, zuvorkommendes Personal.
13.05. - 11.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nicht wieder
Das hotel Ansicht ist gut Personal egal am Pool oder Strand im Restaurant wasserpark gut bloss der wo im Meer schwimmen will hat Pech gehabt es gibt Ebbe und Flut selbst bei Flut muss man ewig weit raus laufen
Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Titanic Beach
unser erster Uraub in diesem Hotel, und definitiv nicht der letzte. Abgesehen von dem leckeren Essen, sauberem Zimmer ist das Personal und Animationsteam super lieb und zuvorkommend.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es hat mir sehr gefallen
Das Hotel ist gut und liegt nahe am Strand. Der Service ist gut und das Personal ist freundlich. Ein negativer Punkt ist, dass hier Ebbe und Flut ist.
Kathatina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Aqua Beach
schöne Lage,nette Begrüßung und eine wunderschöne Atmosphäre. das Hotel ist etwas älter aber trotzdem in einem guten Zustand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Hotel/ Urlaub, wir kommen wieder
Der Aufbau (nicht mehr als 3 Etagen ) des Hotels ist super, Die Poolanlage schlängelt sich durch die ganze Anlage. Wir waren vor drei Jahren schon mal in dem Hotel und wollten eigentlich nie wieder hin. Das war Hotel zwar super, aber das Essen war total mies, das Personal war nicht unfreundlich aber total reserviert, kein lächeln, keine Reaktion auf ein nettes Wort, einfach nur ihren Dienst gemacht. Das war dieses mal total anders . Es wurde mal gelächelt und es wurde auch mal mit den Gästen gescherzt. Besonders…
Masha(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotelanlage
Mit dem Hotel Titanic sind wir das erste Mal. Wir wurden von seinen Freunden beraten, mir hat alles sehr gut gefallen! Die Zimmer sind groß und sauber! Das Personal ist freundlich und wird immer in jeder Situation helfen.Es ist einfach super! Besonders gut gefallen uns Obst und Salate. Der Strand ist ausgezeichnet! Animation ist sehr aktiv! Die Jungs lächeln immer und munter! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir würden wieder kommen
Hotel ist gut. Personal unterhält sich sehr laut. Massage ist ok. Animation ist gut. Strand ist ok. es werden viele wasserrutschen angeboten.