danny(19-25)Deutschland
Titanic Beach 2017
es ist sehr angenrh, hirtnlediglivh ein zwei steckdosen mehr Wärme schön. Das Essen lässt auvh zu wünschen übrig mehr Auswahl an Fleisch oder Marke laden wären toll.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Das Hotel kann ich niemandem empfehlen
Das Hotel ist schon ziemlich verwohnt. Das Essen ist schlecht und der Strand nicht zum Baden geeignet. Die Pools habe ich nur von außen angesehen.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und waren zufrieden. Es wird sich sehr bemüht die Anlage gepflegt zu präsentieren. Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel weiterempfehlen.
Anne-Katrin(19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Tolles Hotel, sehr sauber und toller Service. Richtig schön! Für Kinder viele Rutschen und man kann richtig gut schnorcheln.
Jemina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel
Personal sehr unfreundlich. Essen sehr schlecht. Achtung Magen Darm infekte. Zimmer muffig und unsauber. Teils schimmlig. Reiseleiter und Rezeption reagierten nicht bei Beschwerde der Touristen. Einheimische an Bar Restaurant und Pool bevorzugt.
kathrin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön sehr schöner Aqua Park das Hotel ist groß und ich kann Titanic Palast besuchen die fische sind sehr schön es gibt sehr viele Restaurant
Nadıne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Trotz wiedriger Umstände Super Urlaub
wir waren nun das 4.te mal in folge im titanic beach und es gefällt uns immer besser. Das Essen hat sich enorm verbessert ,die gesammte Belegschaft gibt sich die grösste mühe den Gast zufrieden zustellen !! aber leider gibt es immer ein paar Unzufriedene die an allen was Auszusetzen haben weil sie keine Ahnung haben. Die Leute sollten lieber zuhause bleiben und sich ihre eigene Wohnung mal ansehen wenn alle 2 wochen neue Gäste bei ihnen wohnen .Wir schämen uns für unsere "Landsleute " PFUI kannich da nur…
Valeria(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Das erste mal in Ägypten ist sehr schön. Das Hotel ist von außen sehr schön aufgebaut. Die Strand Lage ist akzeptabel. Die Poolanlage ist schön und groß.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
titanic beach
es ist sehr gepflegtaber etwas in die Jahre gekommen. das Personal ist super alle sehr freundlich . das Programm ist auch sehr gut viel Abwechslung . das Essen könnte etwas Abwechslung gebrauchen und war oft kalt .
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub, Sonnengarantie immer wider
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Schöne Liegeplätze und eine gute Poolanlage. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit.