Ich war mit meiner Frau und Freunden hier und wir waren sehr zufrieden. Der Aquapark war super. Abendaktivitäten waren abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wir könnten bisschen Arabisch lernen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Beach 2017
Alles war ausgezeichnet! Wir haben es wirklich genossen! sauberes Hotel! gute Leute! leckeres Essen und Animateure sind gut! Der Strand ist super! vielen vielen Dank!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!
Schöne Anlage, das essen ist klasse und die Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Wir legen großen wert auf eine Abend Animation .Wir kommen auf jeden fall wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titanic Beach ist zu empfehlen für Spaß, Einholung
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Animation ist sehr gut und man hat viel Spaß.
Familienurlaub gut, Preis-/Leistungsverhältnis top
Highlight: Roomboy!, sauberes Zimmer und großes Bad, Strandservice, Qualität der Speisen, Poolanlage
Enttäuschung: Rezeption, Vielfalt der Speisen und Getränke, Aufdringlichkeit der Strand-Anbieter.
Würden aufgrund des Meeres und der Anzahl der Urlauber nicht nochmals in dieses Hotel reisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns Bombe! Bei einem so riesen Hotelkomplex sind hohe Besucherzahlen jedoch anzunehmen. Leider kein Urlaub für uns.
Man kann sich jederzeit mit Frau Stefanie Roth in Verbindung setzen,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Erholen sehr geeignet
Das Hotel ist eine Reise wert.
Es ist sehr geeignet zum entspannen, alle Leute sind sehr höflich und gastfreundlich.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, leider muss man sehr weit gehen bis man schwimmen kann.
Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten die man nutzen kann. Ausflüge würde ich aber nur über den Reiseleiter buchen.
Zwei Wochen absoluter Urlaub in einem Sauberen Freundlichen Hotel, alles was man sich Wünscht und völlig Problemlos, Danke ich komme wieder F. G.
ps. kenne 12 Gute Hotels in Hurghada, dies war das absolut Beste.