Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz ok mit ein paar Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommen. Nach einem Gewitter massive Schäden am Bau (Löcher in den Decken, Wasser im Bad an der Wand herunterlaufend. Nach dem Gewitter einen Tag keinen oder nur sporadisch Strom gehabt). Ein Tag lang lief kein Wasser! D.h. die Toiletten konnten nicht genutzt werden
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Negative Eindrücke überwiegen
Das schon etwas ältere Hotel hat eine schöne Poolanlage, die Zimmer waren groß und sauber. Beim Essen müssen wir sagen: Immer das gleiche, wenig Abwechslung und geschmacklich nicht so toll. Oft war das Essen kalt. Durch die geringe Belegung des Hotels (geschätzt ca. 20%) war abends nichts los. Was uns auch sehr gestört hat: Wir haben grundsätzlich draußen auf der Terasse gegessen. Nach dem Essen wurde einem buchstäblich die Tischdecke vom Tisch gezogen.
Wenn ich zu einem günstigen Preis buche, kann ich nicht das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Beach 2017
Das Hotel ist super Kinderfreundlich.Die Anlage ist sehr schön. Die Animation ist super vor allem Jamaika. Bei dem essen muss ich kleine Abstriche machen, es gibt zwar für jeden etwas aber leider auch immer das selbe.
Auf keinenfall weiter empfehlen Essen katastrophal
Sehr in die Jahre gekommen, Wellenbad funkionierte nicht. Wurde auch nicht repariert. Bei den Rutschen ewig anstehen. Essen katastrophal, mein Sohn ernährte sich eine Woche von Pommes, da Spaghetti oder Penne mit Sauce-nicht definierbar was für eine das wahr, ungenießbar. Krabben stanken nach Aas usw.Zu wenig Animation für Kleinkinder.
Großes Hotel mit toller Rutschenanlage und super Hausriff zum Schnorcheln, eine Vielzahl von Á-la-Carte-Restaurants ergänzen das übersichtliche Angebot der Hauptrestaurants.
Personal freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt (Grüße an Aladdin, Mostafa und Ahmed...)
Preis-Leistung absolut top!
Waren das zweite mal da, kommen gerne wieder!
Hi, als erstes moechte ich hier das liebe Personal loben,wirklich super nette zuvorkommend Menschen mit ganz viel Herz und Engagament. bin total begeistert, fuehle mich im Titanic Beach richtig wohl. Servic sehr gut volle 6 Sterne. Auswahl vom Essen und die Menge sind gut. Das einzige warum die Bewertrung nur 5/6 gebe ist, ich bin von einem 4 Sterne Hotel eine andere Ausstattumng gewoehnt, aber mein Guete, ich gehe ja nur zum schlafen dort hin. Top Urlaub in Egypt, Weiter zu empfehlen,
Das Hotel ist sehr weitläufig, hat eine riesige Poollandschaft mit vielen Rutschen. Die Parkanlage ist top gepflegt. Alles in allem war das Zimmer, das Hotel, die Poollandschaft und die Gartenanlage sehr sauber. Das Personal, ob am Pool, in den Restaurants, "Zimmerjungs" oder an der Rezeption war steht's bemüht, freundlich und hilfsbereit. Der Hoteleigenen Spa Bereich ist ebenfalls empfehlenswert. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub. Sonnengarantie immer wider
Das Resort liegt ideal am Meer und bietet für jeden Geschmack. Das Essen ist lecker und die a la carte Restaurants bieten eine angenehme Veränderung.Das Personal ist sehr freundlich und kann verschiedene Wörter Englisch und andere Sprachen sprechen. Immer hilfreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde das Hotel weiterempfehlen einfach Spitze
die Anlage ist sehrweitläufig aber dennoch sehr übersichtlich. wir würden freundlich willkommen geheißen. das Essen ist vielfältig aber es könnte mehr wurstaufschnitt geben.