Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich komme auch ein 4. Mal wieder
Das Personal bemüht sich sehr, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Es besteht ein Reparatur-Stau, sowohl im Innenbereich, als auch an der Fassade und den Rutschen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gutes Hotel um 2Wochen Badeurlaub zu machen
Die Anlage des Hotels ist super.Besonders die Poollandschaft kann sich sehen lassen.Es ist alles sehr sauber und gepflegt ,wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.Enttäuscht waren wir vom Essen,viele Gerichte schmeckten einfach nicht.Auch das Buffet am Morgen war nicht so berauschend.Sicher wird man satt ,aber Eis und Zuckerwatte für Kinder musste man kaufen,auch Obst wie Weintrauben,Wassermelone oder Pflaumen gab es nicht gratis am Buffet.Trotzdem würden wir wieder in dieses Hoteln reisen.
Denise(31-35)Deutschland
Das Hotel ist für Familien gut geeignet
Das Hotel ist durchschnittlich, ein bisschen renovierungsbedürftig. Über den Service kann man absolut nicht meckern, alle sehr freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Entspannung und Action!
Schönes Hotel direkt am Strand. Große Pools und ein sehr großer Aqua Park. Der Service ist super!!! Die Hotel Anlage ist gepflegt und sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut! Ich würde es weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage mit einer riesigen Poollandschaft, die sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Balkon oder Terrasse. Das Essen ist Gut und reichhaltig, durch Tägliche wechselnde Themen auch abwechslungsreich. Da wir jetzt zum zweiten mal im Titanic Beach wahren können wir sagen das das Essen sich enorm zum vorherigen mal gebessert hat. Die Animation ist gut ohne aufdringlich zu sein. Wir werden bestimmt wieder kommen .Es wahr ein…
Nanny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Hotel Essen abwechslungsreich super nette Betreuung und Animation fürunsere Kinder immer wieder ein tolles Erlebnis kommen jedes Jahr gerne wieder her
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder!
das hotel ist sehr schoen , das essen koennte besser sein, man sollte in einem arabischen land auch landeskueche anbieten. ansonsten wuerde ich das hotel weiter empfehlen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder GERNE!!!Traum Hotelanlage!!!
Hallo, das Hotel hat eine echt wunderbare/saubere Poolanlage!!!RIESIG;-)Das Piratenschiff für Kleinkinder ist wunderschön! Und für die großen gibt es den Aqua park (1,20m Körpergröße) Der Hoteleigene Strand mit Riff ist auch wunderschön, wurde aber nicht genutzt, weder von uns , noch von anderen Hotelgästen! Das Hotel selber ist wie "leer" gefegt! Man braucht sich um keine Liege bemühen, sind immer frei! Meine Schätzung wäre das, dass Hotel gerade mal mit 20% ausgelastet war! Es war z.B. nur ein Hauptrestaurant…
ulrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
empfehlung, da wie oben beschrieben, alles bestens
für meine urlaubsvorstellungen bestens geeignet. 24 stunden all-inclusiv service. super personal und management,
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht nochmal!
Hotel mit großer Poolanlage und sehr schlechtem Essen, keinem guten Kidsclub ( gehen nicht raus!)Viel zu weit ab vom Geschehen, Wasser durch Gezeiten fast nie da. Wetter war super:-)