Mazen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war gut
Die Pools im Hotel waren der Highlight im Hotel es gab viel zur Auswahl . Sehr schlecht war das Essen und die Sauberkeit im Hotel .
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Poollandschaft, sehr weitläufig, Zimmer sauber, große Auswahl an Restaurants mit verschiedenen Angeboten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grauenhaft.Nie wieder
April 2017 sehr schlechtes Essen , dreckig auch der Kinderclub. Unfreundliches Personal. Blanke Fassungen im Pool. Minibar wird mit 3 Flaschen Wasser aufgefüllt. Alkoholische Getränke mit Wasser gestreckt. Wasser und andere Getränke bis 12 Uhr kostenpflichtig. Nie wieder. Nur 3 Restaurants auf. Mit Lebensmittelvergiftung nach Hause geflogen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Wiessam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Glückliche Zeit
Es war sehr schöne Zeit!!!! Vielen Dank zu alle Team. Ich fühle mich wirklich glücklich hier und hoffe zurück zu kommen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder dieses Hotel - Nie wieder Ägypten?
Recht schöne Anlage, direkte Strandlage aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im allgemeinen aber sauber und gepflegt, hier und da kleine Schönheitsfehler.
Birol(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Beim nächten Ägyptenurlaub ist das Hotel im Fokus
Die Rutschen für die Kinder und das Rote Meer waren die Highlight's. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen, hier und da muss etwas gemacht werden. Ist halt Ägypten, heiß und trocken. Da gehen manche Sachen schneller kaputt. Uns hat es nicht gestört. Wir vier waren voll zufrieden. War ja auch unser 4. Besuch in Ägypten und wussten was uns erwartet. Aber wer wirkliche 5Sterne und mehr möchte und auf nur Tadellose Einrichtung steht sollte lieber die bekannten Hotelketten aufsuchen. Diese Kosten halt mindestens…
Esada(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Große Enttäuschung!
Es ist ganz schlechte Anlage da passt gar nichts. Essen ist ganz schlecht und immer das gleiche. Zimmer war sehr dreckig und in zwei Wochen haben sie vielleicht einmal Bettwäsche gewechselt. Ich bin von Holidaycheck sehr entäuscht weil sie mir dieses Hotel empfohlen haben.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Trotz weniger Gäste bester Service.
Das freundliche Personal hat mich am meisten beeindruckt. Die größte Enttäuschung waren die nölenden Touries.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder ins Titanic Beach!!!
Wir waren bereits zum 4 Mal im Titanic Beach und es war wie immer Super toll :) Ein tolles Hotel... nette Mitarbeiter und eine Hammer Animation :) Kimo, Fishal, Mustafa und Ira :) Ich vermisse euch alle sehr :( Aber wir kommen bald wieder :) Bleibt wie ihr seit :) Eure Sandy- Miss Hotel 2016 von Germany
Roger(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
es war alles super,es wurde jeden abend für Unterhaltung gesorgt. Wir können jedem das Hotel nur empfehlen.