heinz jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
immer wieder
sehr gute bedienung am strand und im hotel keine entteuschungen erlebt die zimmer waren immer gut und der service bestens
Selina(19-25)Österreich
Schönes Urlaubshotel
Super Hotel. Personal sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr groß. Strand ist auch sehr empfehlenswert. Das Essen war nicht so mein Geschmack aber sonst alles top.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der äußere Schein kann auch trügen...
Sehr große Anlage mit ausreichend Platz für Jedermann. Anlage macht von außen ein gepflegten Eindruck und viele Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass die Anlage schön bleibt. Im Hotelgebäude kann man sich schon mal verlaufen, vor allem wenn man bestimmte a la carte-Restaurants sucht, aber man hat ja Zeit alles zu erkundschaften. Die zimmergrösse ist akzeptabel. Allerdings was die Sauberkeit betrifft, da ist noch grosser Spielraum nach oben! Gewischt wird gar nicht, nur gefegt, Unters Bett bitte nicht gucken und…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ist empfehlenswert!
Toller Pool nettes Personal! Bloß was fehlte war ein Wäscheständer zum trocknen der Badekleidung. Das essen und der Speisesaals hatten ein tolles Ambiente. Das essen ala Karte kann man sich sparen das glich einer Massen Abfertigung
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
„Preis-/Leistungsverhältnis super!”
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!!!! Das Hotel entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis!!! Es wird ständig, bei laufendem Betrieb, "renoviert". Da ein Maler, dort ein Tischler, etc... Die große, wunderschöne Gartenanlage wird von vielen fleißigen "Grünmännern" liebevoll gepflegt und ist sehr sauber. Die Poolanlage ist einfach herrlich!!! Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Über einen Steg, entweder zu Fuß oder mit einem kleinen Bus, erreicht man das schöne Riff.
Tommy(46-50)Deutschland
5 Sterne? Nie mals, eher 2 1/2
Nie wieder dieses Hotel. Der Service und das Essen waren unter aller Kanone. Sind nach 2 Nächten in ein anderes Hotel gewechselt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wegen dem Essen nicht wieder!
Im Oktober 2016 waren wir 50 und 58 Jahre mit unserem Enkelkind 10 Jahre im Titanic Beach Beach. Das Hotel ist sehr groß und sauber, die Familienzimmer (2 Zimmer) 2 TV Großer Balkon alle mit Blick auf die Poolanlage. Poolanlage sehr, sehr groß und alles sauber. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Aber das Essen eine Katastrophe. Wir sowie andere Gäste hatten große Probleme mit Durchfall. Das Frühstück war Ok aber es gab 2 Wochen immer die gleichen 2 Wurstsorten. Der Kuchen war sehr lecker. Mittags haben wir…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vom 09.05 bis 19.05. im Titanic Beach. Es waren 10 wunderschöne Tage und wir haben jeden einzelnen Tag genossen. Unsere Kinder ( 3 + 5) waren auch sehr begeistert vom Aquapark, tolles Kinderbecken usw. Wir können die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen, ich weiss nicht was manche Leute damit bezwecken wollen, aber man sollte nicht vergessen das man in ein dritte Weltland reist und das dort die Lebensumstände anders sind als in Deutschland. Weiterhin finde ich es traurig das manche auf jeden…
ulrike(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder, super Preis-Leistungs-Verhältnis
ein sehr schoenes und gepflegtes hotel, sehr sauber, kinderfreundlich. das personal ist sehr aufmerksam und der gast ist hier koenig
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ist weiter zu empfehlen
es ist ein schoenes hotel mit freundlichen personal. das personal ist seher zuvorkommen und hilfsbereit in allen fragen. die animationen sind sehr zu empfehlen und auch sehr abwechslungsrein.