Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechteste "5 Sterne" Hotel in Hurghada
Essen eine Katastrophe, Rezeption unverschämt, Wlan für 5 Euro pro Stunde, Zimmer werden nicht richtig gereinigt und sind abgewohnt, Personal unfreundlich. War schon in 6ü Hotels in Hurghada, aber das Titanic war das schlechteste Hotel von allen. Bitte keinen Spruch der GR Frau Roth dass man durch ein Gespräch Abhilfe hätts schaffen können....wil ich nicht lesen. Abhilfe kann man nur schaffen, wenn man das Hotel abreist und das Personal komplett austauscht
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden es wieder buchen
Sehr schönes hausriff gepflegte hotelanlage essen in den themenrestaurant war sehr fein pools waren sehr sauber aber etwas kalt sehr nettes personal wir kommen wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schöner Urlaub mit Einschränkung beim Essen
Es war ein schöner Urlaub mit Freunden. Das Wetter war traumhaft und man konnte jeden Tag im Pool schwimmen. Das Meer war durch den Steg schon weit weg und das Essen im allgemeinen Restaurant war schon sehr langweilig. Beim Grill und beim Mexikaner war es gut.
Ann-Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöne Lage und schöne Aussicht...
Allgemeinen ist okay, ausser Zimmer ( Badezimmer) muessen verbessern reinigen Team ist sehr freundlicher und hilfsbereit. Animation alle Team, sehr nett und Humor..(sambo..kimo..steve..)usw.
Josef(41-45)Deutschland
sehr gut
Essen gut, Zimmer gut , Strand , Pool alles sehr gut es gibt nichts zu beanstanden . Waren mit unserem Urlaub zufrieden.
Daniel(41-45)Deutschland
Nie wieder Ägypten
Alles war durchweg dreckig und schlecht. Das erste Zimmer das sie uns angeboten haben war sehr dreckig, der tv war mit irgendwelchen sachen verschmiert, da will ich jetzt garnicht weiter darauf eingehen! Die Mitarbeiter waren unfreundlich..nur Mahmut u sein Kollege an der Pool Bar waren nett.Das Essen war mit das schlechtes das ich je hatte. Kein Eis für die KInder..alles so lieblos angerichtet. Animation war schlimm und die ägyptischen Urlauber haben sich benommen..als würde es morgen nichts mehr zum essen…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Enttäuschungen gab es in diesem Hotel für uns nicht. Wenn man ein Problem hat und es sofort weitergibt, wird es schnellstens erledigt. Besonderes Highlight ist immer wieder das sehr freundliche Personal und die wunderbare Hotelanlage mit dem Aquapark. Das Hotel verfügt über einen langen Steg der weit ins Meer hinausragt mit Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Waren mit allem zufrieden . Essen, Zimmer, einfach alles gut. Animation sehr gut, immer was zum lachen, immer was neues .
Willi Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Komme gerne an diesen Ort wieder zurück
Personal war sehr hilfsbereit. die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt mit frischen Handtuchern
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Titanc Beach Hurghada
Das Hotel ist im großen und ganzen gut gepflegt, aber es handelt sich hier um kein 5 Sterne Hotel in meinen Augen. Die Außenanlage war stets sehr gut gepflegt. Die Außenfassade weist teilweise Risse sowie Schäden im Putz auf. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig! Die Einrichtung ist bereits in die Jahre gekommen. Aber dem entsprechend noch in einem guten Zustand.