Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wegen dem Essen nicht wieder!

Im Oktober 2016 waren wir 50 und 58 Jahre mit unserem Enkelkind 10 Jahre im Titanic Beach Beach. Das Hotel ist sehr groß und sauber, die Familienzimmer (2 Zimmer) 2 TV Großer Balkon alle mit Blick auf die Poolanlage. Poolanlage sehr, sehr groß und alles sauber. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Aber das Essen eine Katastrophe. Wir sowie andere Gäste hatten große Probleme mit Durchfall. Das Frühstück war Ok aber es gab 2 Wochen immer die gleichen 2 Wurstsorten. Der Kuchen war sehr lecker. Mittags haben wir nur Suppe und Weibrot gegessen und abends etwas vom Büffe. Bis auf das Essen ein schöner Urlaub bei täglich 30 bis 35 Grad. Nochmals würden wir wegen dem Essen das Hotel nicht aufsuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen im Punkt Gastronomie zum Teil nicht gelungen ist, und wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unsere Gastronomie zu verbessern. Vielleicht ueberzeugen Sie sich ja noch einmal selbst davon. Dazu moechte ich noch hinzufuegen, dass eine Durchfallerkrankung vielerlei Gruende haben kann und nicht ausschliesslich auf das Essen zurueck zu fuehren ist. (kalte Getraenke, ueberhitzter Koerper durch zu langes Sonnenbaden, Temperaturunterschied zwischen klimatisierten Innenbereichen zu den Aussenanlagen etc.) Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Andrea i. A. des gesamten Managements webcoordinator@titanicgroup.com