Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder!
Es war mit abstand das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren. Das essen war abgrundtief schlecht, auch in den so genannten a la Carte Restaurants. Das Personal war unfreundlich und die Animation einfach nur super nervig . Am Strand ist es so gut wie unmöglich sich zu entspannen, weil man ständig vom Personal genötigt wird für irgendeinen Blödsinn Geld auszugeben. Die Krönung des ganzen war die Strandbar in der spätestens um 11Uhr morgens die Gläser, Becher, Tassen o.ä nicht mehr verfügbar waren, weil…
Bashkim(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Ich finde das Hotel super. Das Essem ist verbesserungswuerdig, aber die Servicemitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Der Strand und die Pools bieten viel Unterhaltung, genau wie das Programm des Animationsteams.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
2 Wochen ein Traum
War wie immer super waren schon 3 mal dort kommen wieder uns gefehlt es dort wir können es nur weiter empfehlen Personal und Mitarbeiter freundlich Zimmer Essen OK Strand Meer schön Rief zum Tauchen super Ausflüge empfehlenswert
Ricardo(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schöner Urlaub
Der Uralub hier war sehr schoen und wir haben die Zeit genossen. Das Hotel ist super und ich war alles in allem sehr zufrieden. Man kann viel Alkohol trinken und ueberall, das finde ich super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung und Sonne satt- dem Winter entkommen
Auch unser 12. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder erholsam und entspannend. Auch wenn wegen geringer Belegung nur ein Hauptrestaurant geöffnet war und die a la carte Restaurants nur eine Essenszeit angeboten haben, konnten wir uns bei herrlichem Wetter und ohne jedes Gedränge am Strand, am Pool und beim Essen gut erholen. Natürlich haben wir auch die Möglichkeiten, als Stammgäste häufiger a la carte zu essen und die Comfort Bar genutzt. Ganz besonders möchte ich mich noch für die netten Überraschungen zu…
Dagmar & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach genießen!
Selbst nach 14 Mal ist es immer wieder ein Genuss und eine Freude - Erholung pur. Hier sind alle Angestellten bemüht, den Gast als solchen auch als Gast zu behandeln. Danke an alle in den verschiedenen Servicebereichen - und eines ist gewiss - es gibt auch ein 15. Mal!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut erholt und Spaß gehabt! Tip Top.
Die Anlage ist sehr groß, aber gut gepflegt. Rutschenparadies für jedermann. Liegen dürfen "erst" ab 7:00h reserviert werden. Also früh aufstehen, damit man einen guten Platz erwischt! Liegenreservierung ist schon ganz schön ätzend, aber das kennt man/Frau ja.  Zu Essen gibt es reichlich und entgegen vieler Nörgler, haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Die Auswahl an der Strandbar ist allerdings sehr begrenzt. Hier gibt es zu der leicht mit Käse beträufelten Pizza Magarita abwechselnd Burger oder…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Woher kommen die 5 Sterne?
Reinigung der zimmer wurde von tag zu tag schlechter. , kinderpool nicht benutzbar wegen reperatur keine andere möglichkeit für die kleinen kinder geboten rutschen waren zum grössten teil gar nicht geöffnet, Restaurante : Immer das gleiche , Fisch endweder zu trocken oder nicht durch, Chinarestearante unter aller S....... Frage : woher kommen die 5Sterne???? nicht zu empfellen
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
zum 7. mal ! ! Immer wieder gerne!!!
Wie erwartet, war auch das 7. Mal alles zu unserer besten Zufriedenheit. Waren vom 14.12.-24.12. anwesend. Der Vorabkontakt mit der deutschen Reisekoordinatorin Stefanie hat super geklappt und die Liebste hat uns unser Lieblingszimmer reserviert. Vielen Dank dafür! Gerne wird Trinkgeld angenommen und wir geben gerne!!!! Am besten nimmt man Dollar in kleinen Stückelungen mit, 1er und 5er!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wie immer super!
Vor 2 Jahren schon hier gewesen und immernoch zufrieden. Animation hat gewechselt aber mit den neuen haben wir genauso Spaß :-) Schöne zeit wie immer :-) Animation ;-)