Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mittelmässiges Hotel
im grdieossen und ganzem waren wir sehr zufrieden das essen könnte abwechslungsreicher sein die speisen wiederholen sich zu oft
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gut zum Chillen
Essen in den Buffetrestaurants für mich ungewohnt schlecht. Pommes gibt es aber immer zum Essen,schmeckt aber nur mit Ketchup. An der Beachbar gab es in zwei Wochen 11 mal das gleiche Essen , nämlich Frikadelle im Hamburgerbrötchen,dreimal Rinderleber im Hamburgerbrötchen,(für mich eigentlich Ungeniesbar) . Das Essen in den A La Carte Restaurants ist sehr gut,man bekommt dort auch eine andere Qualität bei den Getränken als in den Buffetrestaurants. Hotel ist sehr gut zum Erholen und Ausruhen. Ich würde im…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
2. Besuch und nicht der letzte!
Super schöne große Anlage, nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Waren mal wieder 2 Wochen die viel zu schnell vorbei waren!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badeferien
️Es waren erholsame Ferien, wir konnten uns sehr gut erholen. Die Sauberkeit könnte besser sein. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Personal und schönes Riff vor Ort
Als nun schon fast Stammgast des Hotels weiß man genau, was wird geboten und worum muss man sich als Gast kümmern. Wenn man die Annehmlichkeiten, die geboten werden, voll nutzen möchte, muss man mit dem Personal ins Gespräch kommen - soweit das geht, denn selbst englisch beherrschen nicht alle Bediensteten. Wir hatten ein sonniges, warmes und sauberes Zimmer mit Wasserkocher und kurzen Wegen zum Restaurantbereich. Zu empfehlen ist das Schnorcheln oder Schnuppertauchen im Hausriff. Dazu habe ich ein Video…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schoener Urlaub
Meine beste Freundin und ich sind sehr begeistert von dem Hotel. Die Menschen sind alle sehr freundlich und höflich. Das Essen hätte etwas vielseitiger sein können aber es war in Ordnung. Wir hatten viel Spass hier und die Animation sowie die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr amüsant und herzlich- Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Disco war auch sehr gut.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Warnung vor diesem Hotel!
WARNUNG vor diesem Hotel und vor allem vor dem Essen! Wir haben dieses Hotel gebucht, aufgrund der tollen Bewertung auf Holidaycheck und den doch schönen Bildern im Netz. Dort angekommen, waren wir nur geschockt und konnten es nicht in Worte fassen, was uns dort erwartet hat. Das erste Mittagessen, und ich wollte am liebsten wieder nach Hause. Grundsätzlich ist die Hotelanlage schön, aber das doch für einen schönen Urlaub sehr maßgebliche Essen, dieses konnte nur Verwunderung und teils wirklich Brechreiz auslösen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswerter Urlaub
Wir waren 11 Tage in der Hotelanlage, welche sehr empfehlenswert ist. Die Zimmer waren immer ordentlich, die Anlage sehr sauber gehalten. Das Personal war insgesamt super freundlich, man konnte nichts beanstanden. Das gesamte Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt und sich viel einfalllen lassen. Es war ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten, welches sowohl sportlich, als auch kulturell war.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ich fand es super
Ich habe einen wunderschoenen Urlaub mit meinem aller besten Kumpel in Aegypten verbracht. Besonders die Animation von Maria hat mir gefallen.
Joy Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöner Badeurlaub
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. An den Pools war meist ausreichend Platz, wenn man Liegen rechtzeitig reserviert. Leider war das Essen nicht zufriedenstellend. Es koennte abwechslungreicher und vielfaeltiger sein. Der Strand ist sehr flach und zum Baden nicht gut geeignet. Schnorcheln hingegen kann man gut.