Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Start in das Jahr
Die Lage des Hotels ist sehr schoen aber denoch etwas weit ab vom Schuss. Sehr weitlauefig und gross. Die Animatoere sind seh freundlich und hilfbereit.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir sind immer wieder gerne hier
Auch unser 5. Besuch im Titanic Beach bescherte uns wieder einen schönen und erholsamen Urlaub und wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Wie immer war das Personal sehr freundlich und kleinere Probleme wurden umgehend von der Gästebetreuung bzw. dem Management gelöst. ***Strand*** Gut hat uns gefallen, dass die Treppe am Steg nun endlich richtig gut beschichtet ist (bis auf die vorletzte Stufe) und man kaum mehr Gefahr läuft, böse zu stürzen. Trotzdem birgt der Einstieg ins Meer Verletzungsgefahr - die…
Madleen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Urlaub
Die Kommunikation in diesem Hotel fand ich super, weil so gut wie jeder hier im Personal englisch spricht. Was außderdem super war; die Minibar im Zimmer wurde immer mit Flaschen aufgefüllt und war im Preis inbegriffen. Egal welches Zimmer man gebucht hat, man hatte immer einen schönen Ausblick auf den Pool. Die Hygiene in unserem Zimmer war leider sehr schlecht, da unser Badezimmer nicht einmal sauber gemacht wurde und wir teilweise dreckige oder unsere alten Handtücher nochmal bekommen haben. In den Restaurants…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Überraschend gut
Das Hotel mach einen sehr soliden Eindruck, wir waren positiv überrascht. Da es auch eigentlich 2 Anlagen besteht hat man genug Fläche zum bummeln und alles kann frei genutzt werden egal in welcher und von welcher Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoß mit Terasse zum Pool. Die Zimmergröße / Aufteilung war ideal und auch die Lage. Das Zimmer war jeden Tag sauber, Minibar immer aufgefüllt. Eine riesen Dusche. Betten waren auch super, nicht durchgelegen oder zu weich. Handtücher waren immer…
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bis auf das Essen ganz ok
Waren Mitte Dezember dort. Das Essen ist wirklich sehr schlecht. Auch 10 Tage lang quasi das Gleiche! Sauberkeit ok, Verkäufer nerven extrem mit ihrer Aufdringlichkeit. Preis/Leistung ok
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eher nicht zu empfehlen
Ich war mit meiner Freundin zum ersten mal in Ägypten und bis auf das Essen war es ein guter Start. Eine schöne Anlage und viele Rutschen. Wie gesagt war das Essen aber insgesamt sehr schlecht da es nie warm war und immer das gleiche gab. Das schwesternhotel Titanic Palace ist vom Aufbau und Essen her genau gleich zu bewerten. Den SPA Bereich am besten nicht benutzen da dieser relativ teuer für eine enttäuschende Leistung ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Deutsche nicht willkommen
Liebloses essen. Hab schon besser in Ägypten gegessen. Rein auf Russen ausgelegt. Als deutscher wurde man beschimpft wie scheisse deutsche sind. Personal hat um Zigaretten gebettelt
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub, nette Leute, tolle Unterkunft
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super Pools und Rutschen. Toller Strand. Beim Essen war für jeden etwas dabei, dass Essen war gut. Der Service war 1a! - Alle waren nett, freundlich und hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld!!
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schön
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Der Haus eigener Riff ist einfach nur faszinierend. Viele Einkaufs Möglichkeiten
Natali(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich komme wieder
ich war schon 3 Mal in diesem Hotel und ich komme naturlich wieder. Animation wie immer war super. Alle sind immer hilfsbereit und sehr freundlich.