Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles gut
Mir ist das Hotel zu gross aber sonst ist alles Okay, Service und Sauberkeit. Es war sehr warm in der Zeit aber die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super bis auf das Essen
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schoen. Das Essen ist ok. Mitarbeiter sind sehr nett und hoeflich. Yimmer ist inordnung.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel im Allgemeinen und die Poolanlage finde ich optisch sehr gut z.B. ist der Garten sehr gepflegt. Wir waren zwar ohne Kinder hier, aber trotzdem haben wir von außen genug Beschäftigung für Kinder und deren Unterhaltung mitbekommen. Hurghada ist von überall eigentlich innerhalb von 10 min erreichbar und generell sind die Verkehrsanbindungen sehr gut und man kommt überall schnell hin. Das Animationsteam hat die Gäste gut motiviert und war immer mit guter Laune beim Programm dabei. Der Pool war leider…
10.05. - 08.07.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Titanik Beach weiter so, dann kommen wir wieder
Wir haben vom 12.04,2014 bis 26.04.2016 ( Osterferien) mit 8 Personen, 2. Poolzimmer, 1. Famielienzimmer, Urlaub im Titanic Beach gemacht.Im Vorfeld hatte ich mit Frau Roth ( der guten Seele der deutsch Gäste) schon mehrere eMails geschrieben , um bei der Ankunft einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen. Bei der Ankunft wurden wir auch vom Front Office Manager Herrn Adel Abou Amer sehr freundlich empfangen. Doch leider mit einer nicht so erfreulichen Nachricht, Es sei zur Zeit leider nur ein Poolzimmer frei und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist Riesen gross und Wunderschön ganz tolle Pools toller Aquapark man kann das Scwesternhotel mit benutzen nur am Essen kann man noch etwas tun Besondere Tips habe ich nicht einfach die Sonne genießen Schnorcheln und sich verwöhnen lassen
Mario(31-35)Österreich
Unser Badurlaub 2015 mit kleinen Maengeln
schoenes Hotel welches allerdings in die Jahre gekommen ist. die Pools sind eindeutig veraltet und es gibt lange Wartezeiten bei den Rutschen und anderen Aktivitaeten. Die Speisen sind eher monoten jedoch sehr gut.
Densie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Würde besser gehen...
Gutes Hotel mit einigen Abzügen... W-Lan für 14 Tage fand ich schon recht happig. In den meisten anderen Hotels ist das mittlerweile kostenlos.
Natalie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Im gross und ganzen ist das Hotel sehr schoen. nur faelte uns das Meer.... das war nie da. Freundlichkeit der Mitarbeiter hat in einzelfaelen gefaelt. Animation war sehr gut unsere Kinder besuchten sehr gerne den Mini club und Kinderdisco.
Jona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super bis auf das Essen
Snackbars fehlen. Ausverschaemte Preise fuer w-lan und medizin. Viel Geld mitnehmen fuer Ausfluege und Spa-Centrum
Tobias(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in Aegypten, da wir bisher immer in die Tuerkei geflogen sind. Es war insgesamt ein sehr schoener Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aquapark. Fuer die Kinder wurde sehr viel angeboten, besonders der grosse Aquapark war sehr schoen, so dass die Kinder sich den ganzen Tag beschaeftigen konnten. Das einzige was uns dort nicht gefallen hat war, dass Kinder erst ab einer Groesse von 120cm alle Rutschen benutzen durften (unabhaengig von Alter oder Schwimmerfahrung). Von der Auswahl der Speisen…