Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schöner Urlaub
Aqua Park war sehr schön. Persomal war sehr freundlich und lustig. Essen und Getränke waren sehr gut. Wer was von der Unterwasserwelt sehen will sollte anschliessend gleich mal das Hausriff am Strand aufsuchen.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super geiles Hotel, mit sehr lieben Angestellten
Hammergeiles Hotel, immer wieder sehr gerne! Die Hotelangestellten sind sehr zvorkommend, höflich und immer nett! Die Zimmer sind in einem guten Zustand und immer sauber!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Best Holiday
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer beeindruckenden Atmosphäre rund um das Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel und hat feinen Sand. Der Aquapark ist besonders für Kinder und auch für Erwachsene :) sehr lustig und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich. Das einzige was wir bemängeln können, ist das Essen. Aber über Geschmack lässt sich streiten.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder Titanic Beach!
Enttäuschender Urlaub! Das Essen ging gar nicht! Alle 5 Familienmitglieder waren krank, obwohl die Nicht-Benutzung von Wasser und Eiswürfeln eingehalten wurde! Der Strand war ein Witz! Ab 11 Uhr morgens war das Wasser ca. 2 km entfernt! Das Badezimmer war verschimmelt! Auf 1-wöchiges tägliches Beschweren, wurde das Zimmer komplett gereinigt und andere Möglichkeiten für ein genießbares Essen gegeben! Für uns steht leider fest, dass es das letzte Mal im Titanic Beach war!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub,wie immer.
ich bin hier yum zweiten Mal. Hotel ist geeignet fuer die Familien. Personal ist immer hilfsbereit und Animation ist sehr interesant.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schön bei mittleren Erwartungen
Bis auf das Essen hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefallen. Allerdings werden wir bei gleichbleibender und mangelnder Auswahl, des Essen dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Karina Iza(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne
Wie immer top und nur zu empfehlen. Waren zu zweit da und auch nicht das erste mal. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Personal ist auch sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub im Titanic Beach!
Zum ersten mal in Ägypten und es wird wird nicht das letzte mal sein. Das Hotel ist sehr freundlich gestaltet und hat viele Möglichkeiten die zeit auf erholsame Weise zu verbringen. Die Kinderbetreuung und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind enorm und nach einer Woche gibts trotzdem jeden Tag was neues
Judith(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Bewertung, schlechte Qualität, Manipulation?
Liebe Stefanie (Management Titanic Beach), vorab vorweg; bitte nicht abschwächen, uns wurde von vielen Seiten bestätigt, dass das alles stimmt: Am schlimmsten Sauberkeit und Essen. Wir haben mit dem Personal im Titanic Beach alle Punkte nicht nur einmal besprochen und ich habe ihnen versprochen, den ausführlichen Bericht zu senden. Sie haben mir leider nicht Ihre Email-Adresse gesendet. Wie gesagt, das Hotel hätte Potenzial, aber nicht so... leider... wir haben für diesen Urlaub € 3.036,00 bezahlt - und das war…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren nun zum 9ten mal im Titanic Beach Spa & Aqua Beach und wir kommen auch sicher nochmal wieder. Was wir festgestellt haben das sich sehr viel in den Resaurants zum Vorteil verbessert hat. Das Essen war immer und ohne Ausnahme heiss und gut. Eine neue Salatstation wo ein Koch uns den Salat nach eigenen Wünschen frisch zubereitat hat. Der Personal war ohne Ausnahme freundlich und Hilfsbereit . Besonders auch an der Poolbar wurden wir immer freundlich und schnell bedient ....SUPER grosses Lob an alle…