- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
13 Tage Titanic Beach und wir haben die Zeit vergessen. Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer weitläufigen und großzügigen Poolanlage. Zum Strand hin befand sich der Rutschen Park was natürlich unseren Sohn freute. Die großen Rutschen machen von 10:00 bis 17:00 Uhr auf, mit einer 1 Stündigen Mittagspause von 13:00 - 14:00 Uhr was total prima war. Diese Rutschen sind nicht nur was für Kinder. Das Personal in der ganzen Hotelanlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings bei Zeitabsprachen sollte man die Uhrzeiten nicht so ganz genau nehmen. Eine Ägyptischen Minute ist keine deutsche Minute, aber man ist immer bemüht alles zu regeln auf irgend eine Art und Weise. Das Essen war spitze, ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Abend war ein anderes Thema gewesen. Wenn hier einer behauptet es gibt jeden Tag das gleiche zu Essen, hat wahrscheinlich nur in der Strandbar vorbei geschaut ( Burger, Pommes, Nudeln, Hot Dog und kleines Salatbuffet) oder nur in den Reis oder Pommes Topf geschaut. Die Auswahl war von Rind, Hähnchen, Fisch, Krabben gekocht, gegrillt, gebraten in verschiedenen Variationen Nudeln, Reis, Pommes, Suppen, Gemüse, Salatbuffet, Kuchen, Kuskus ... usw. Eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Uns sind natürlich auch einige Urlauber über den Weg gelaufen die sich wirklich nur von Pommes und Blattsalat ernährt haben. Das war aber ihr eigener Wille, denn die Auswahl war da. Wer natürlich ein deutsches Schnitzel, Kavia, und Lachs erwartet ist hier verkehrt und sollte dann doch lieber in Europa bleiben. Die Hotelanlage macht einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck ebenfalls die Poolanlage. Der Strand ist sauber und sehr gepflegt. Allerdings kann das Hotel nicht verbergen das es schon ein paar Tage alt ist. So sind doch einige Gebrauchsspuren beim näheren hinsehen fest zu stellen aber man hat Urlaub und will keine Erbsen zählen. Wenn man was finden will, findet man es auch in einem 7 Sterne Hotel. Also, wie sagt der Ägypter: Mann soll das nicht so genau nehmen. Das einzigste was mir negativ aufgestoßen ist, ist der hohe Anteil an russischen Urlaubern. Leider wird Ihre Mentalität dort ausgelebt, sei es in den Restaurants (erkennbar an den Bergen auf den Tellern) oder am Pool wo Hinweisschilder ignoriert werden oder an den Rutschen. Hier an den Rutschen musste man doch immer wieder etwas energischer werden sonst wurde man einfach übergangen. (Die Rutschmatten oder Schläuche wurden immer wieder an den nächsten weiter gegeben so kam jeder zum rutschen.) Alles in allem war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub, man hat sich zu jeder Zeit sicher gefühlt und von der Panik mache in Deutschland war dort nichts zu spüren. Eine Safaritour, Stadtrundfahrt oder Schnorchel Tour kann ich nur jedem empfehlen. Noch ein Tipp. Die Quad Tour die am Strand angeboten wird kann ich nur empfehlen. 1 Std. in die Wüste 1Std im Beduinendorf mit Kamelreiten und wieder 1 Std. zurück ist ein Erlebnis wert und das für ca. 25,- € p.P (Quad). Kinder drehen vor der Fahrt eine Testrunde und das ganze mit deutschsprachigem Guide. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und dort meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Mario, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre ausfuehrliche und aussagekraeftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com