Arap(36-40)Deutschland
Ägypten sehr schönes Land viel Sonne
Personal nicht freundlich (einige) pools schlecht sauberkeit schlecht alles kostet extra geld gute zimmer ausstattung
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gutes Hotel
ich bin schon zum zweiten mal in diesem hotel und finde es echt toll hier. das personal ist echt nett und das animationsteam ist so cool drauf!!!!
Bekim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Letzte Urlaub 2015
Drittes Mal bin ich in diesem Hotel. Alles ist immer gut, nichts geaendert.Yimmer ist in Ordnung mit grosen B alkon und Bett. Die Animation ist sehr gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Holiday Egypt
sehr empfehlens wertes hotel , sehr freundlich ,hilfsbereit und die animationen sind immer sehr lustig und unterhaltsam
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schoen. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Maengel gibt es beim Essen, dass ist einfach und wiederholt sich staendig. Ansonsten kann man es weiterempfehlen. Die Animation ist gut. Fuer Kinder ist einiges geboten.
Sophie(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Im Allgemeinen gefällt mir der Urlaub in diesem Hotel sehr gut und ich bin zufrieden. Man wird hier gut unterhalten und ist gut versorgt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bobby ist die beste Animation!
Im Grossen und Ganzen nichts zu meckern. bitte immer daran denken, dass es kein deuscher Standard ist. Wir kommen wieder!
Reinner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Danke für diesesen tollen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit einen sehr großen und sauberen Poolbereich. Mit dem abwechslungsreichen Essen waren wir sehr zufrieden. Die Doppelzimmer sind sehr groß.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nice holiday!
Wir sind das erste mal in diesem Hotel, und sind sehr ueberzeugt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In dem Aquepark ist es auch sauber und bietet viel spass fuer die Kinder.
Samuel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wer Sauberkeit schätzt hat dort nichts verloren
Sauberkeit im Zimmer ,im Restaurant und am Strand lassen sehr zum wünschen übrig.Haare,Sand und Getränkeflecken am Boden im Zimmer schon beim Erstbezug vorhanden.In 14 Tagen habe ich dort kein Absauger weder gehört noch gesehen.Im Meer am Strand treiben Mühlsäcke im Wasser scheinbar fühlt sich niemand dafür verantwortlich den Mühl einzusammeln bzw.zu entsorgen.Dafür ist der Hotelgarten märchenhaft schön.Im Pool konnte man sich nach 17 Uhr nicht mehr aufhalten(obwohl an der Tafel am Pool stand dass Rutschen und…