Riesiges Hotel. Ist mit dem Schwesterhotel verbunden. Der Pool geht fast über die ganze Hotelanlage. Aqua Park mit sehr vielen Rutschen. Rutschen dürfen erst ab 120cm Körpergröße verwendet werden.
Hotelanlage allgemein sehr sauber. Inklusiv-Leistungen beziehen sich auch auf das Schwesterhotel.
Sehr viele aus Osteuropa stammende Gäste im Hotel gewesen. (Tun aber niemanden etwas. Sind zahm.)
Vor dem Frühstück liegen reservieren.
Das Hotel hat mir und meiner famiele sehr gefallen.Das Personal ist sehr freundlich.DIe Animationen wie zbs.Volliball oder Darts war ganz super.Am Endeffekt ist das hotel sehr gut und hat mir gefallen
Die Hotelanlage ist sehr groß und mit reichhaltiger Poolanlage,
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Hotelgäste kommen aus allen Ländern. WIFI bzw. Internet gibt es auch ist aber sehr teuer.
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne.Die Kinder kriegen nur abend kostenloses Eis, und das nicht jeden Tag.Kostenpflichtiges Wifi, Doch die kinder werden sehr gut betreut und es ist immer für sie was zu tun.
Wir hatten auf eigenem Wunsch und gegen Aufpreis die groesste Suit im Hotel. Dem Entsprechend Gross, allerdings etwas sparsam eingerichtet,und einige gebrauchsgegenstaende sehr renovierungsbeduerftig. gebrauchsspuren, veraltet, defekte Tueren etc.
VIP Bereich sehr mangelhaft, kaum bedienung, Warme Getraenke, Softdrinks, fuer nicht Alkohol Liebhaber kaum Auswahl ausser Cola , Fanta und Wasser oder Instant Getraenke. VIP Fruestuek sehr Mangelhaft, leider kein VIP Mittag oder Abendessen, in anderen restaurant…
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Wer es eher klein mag sollte dieses Hotel nicht wählen. Es war sauber außerhalb des Restaurants so wie im Restaurant
Man sollte sich wenn man oft zuhause anrufen möchte, die Ägyptischen Handykarte für 15 € kaufen. Oder vom Reiseveranstalter kaufen lassen. Das lohnt sich auf jedenfall. Das Telefonieren vom Handy bzw vom Operator raum im Haus kostet pro Minuten mal 1,50 € oder mal 1,20 €. Mein freund hat 4 mal von dort Telefoniert und er ist 35,00 € los geworden.
Wir habe…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Urlaub, kommen wieder
Waren nun zum 4ten Mal in Folge in diesem Hotel, wir können wieder nur sagen, es war ein super Urlaub. Es gibt kaum etwas auszusetzen. Wenn wir nach Ägypten reisen, dann nur in dieses Hotel, da wir hier wissen, was wir haben. Auch hier einen recht herzlichen Dank nochmals an alle! Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert, wie sehr sich das Hotel immer weiter entwickelt. Einfach super!
Kinder animation fuer deutsche Kinder schlecht,werden nur vor den Ferseher gesetzt. Hotel super sauber,aber das Essen ist schlecht. Es gibt nur zweimal die Woche kostelos ein Eis und Wassermelone. Ansonsten muss man immer bezahlen. Wasserrutschen leider erst ab 120cm,wurde uns nicht mitgeteilt.
Wir haben einen sehr schoenen Badeurlaub im Titanic Beach verbracht und uns sehr wohlgefuehlt. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants besonders italienisch und chinesisch. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend nett und hilfsbereit. Uns stoerte einzig und allein nur die beachbar ( Massenabfertigung). Hausriff ist sehr schoen , teilweise etwas ueberfuellt. ,kommt aber auf die Gaesteanzahl an. mochte nochmals den netten Service hervorheben. Ihr seit spitze!!!!!!