Sehr schönes Hotel mit einen sehr großen und sauberen Poolbereich. Mit dem abwechslungsreichen Essen waren wir sehr zufrieden. Die Doppelzimmer sind sehr groß.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel, und sind sehr ueberzeugt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In dem Aquepark ist es auch sauber und bietet viel spass fuer die Kinder.
Sauberkeit im Zimmer ,im Restaurant und am Strand lassen sehr zum wünschen übrig.Haare,Sand und Getränkeflecken am Boden im Zimmer schon beim Erstbezug vorhanden.In 14 Tagen habe ich dort kein Absauger weder gehört noch gesehen.Im Meer am Strand treiben Mühlsäcke im Wasser scheinbar fühlt sich niemand dafür verantwortlich den Mühl einzusammeln bzw.zu entsorgen.Dafür ist der Hotelgarten märchenhaft schön.Im Pool konnte man sich nach 17 Uhr nicht mehr aufhalten(obwohl an der Tafel am Pool stand dass Rutschen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Atmosphäre - Big Family
Hotel für Klein und Groß sowie Jung und Alt.
Waren nun schon öfter dort und es ist immer wieder eine rießige Freude wieder zu kommen.
Das ganze Hotelpersonal ist sehr bemüht für jeden Spaß zu haben, immer gut gelaunt und sehr sehr Aufmerksam freuen sich auch sehr wenn sie bekannte Gesichter wieder einmal sehen.
Ein großes Lob geht besonders an die Animation!
Stephanie die deutsche Managerin ist super freundlich, sie tut wirklich alles was in ihrer Macht steht damit man einen Prima Urlaub hat.
Ich komme…
Hotel für seine 8 Jahre ziemlich abgenutzt, Essen und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig,
Trinkbecher am Pool sehr unappetitlich, Tische und Stühle an der Strandbar meist schmutzig.
angeblich frische Handtücher am Pool verschmutzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser schönster Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden, es war ein super Urlaub!
Riesige Anlage wo einem nie langweilig wird.
Sehr viele Rutsche für jung und alt und das coolste ist das Rafting!
Der Pool ist sehr gepflegt und der Strand ist auch sehr schön!
Service ist 1A(kleines Trinkgeld schadet nicht)
Essen ausreichend und sehr gut.
Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Das Hotel idt im grossen und ganzem sehr zufriedenstellend, allerdings gibt es beim Restaurant abstriche zu machen. Das Personal ist sehr freundlich. DIe Animation hat ein sehr umfangreiches Programm aber ist nicht sehr interessiert in dem was sie tun.