Lina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Animation war super , Kinderfreundliches Hotel. Die Pools waren gut, Mini Disco war ausgezeichnet!!!!!!!!!!!!!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zweiter Urlaub im Titanic Beach
Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal. In einigen Punkten besteht Luft nach oben, zum Beispiel wenn es darum geht um kurz nach 7!!! noch eine freie Liege zu erhalten. Es kann echt nicht sein, dass man in seinem Urlaub jeden morgen um halb 7 aufstehen, eine Liege reservieren und dann bis 7 Uhr warten muss. Die Anlage ist so riesig, dass es nicht am Platz scheitern würde dort noch einige Sonnenschirme mit Liegen einzurichten. Wir haben mitbekommen, dass sich viele Gäste darüber geärgert und zum Teil…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein erholsamer Strandurlaub :-)
Sehr schönes Hotel mit einer super großenund schönen Anlage. Wenn man in diesem Hotel den VIP Status hat, dann kann man dieses Hotel wirklich empfehlen! Wir wurden als VIP Gäste hervorragend behandelt :-). Für uns war es ein wunderschöner und vorallem erholsamer Strandurlaub. Leider waren die hygienischen Zustände an der Strandbar katastrophal....verdreckte Tische und Stühle,welche in den 14 Tagen nicht einmal gründlich gesäubert wurden...ebenso teilweise verdreckte Becher!!! In den Hauptrestaurants fanden wir…
Vasil(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Badeurlaub
Bis auf das Essen ist das Hotel echt super. Die Animateure sind sehr krativ und freundlich. Pool und Strand echt super. Mit Englisch kommt hier jeder weiter, einige vom Personal koennen auch etwas Deutsch. Ist eine Reise wert/
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub 2014
Sehr schlechtes Animation Team, Lackierarbeiten am Pool dadurch sehr starke Geruchs Belästigung, sehr freundliches Personal am Pool und in den Restaurants
Marc Andre(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Familien Ort
Sehr vielfahltig und wunderbare Atmosphahre. Doch ist das Hotel fast nur fuer Familien geeignet. Trozdem haben meinem Freund und mir die Ferien sehr gut gefallen. Ira ist sympatisch hat aber leider zu einem Date abgesagt :)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub mit abstrichen
Das Titanic Beach verfügt über eine schöne Außen- und Poolanlage. Wir hatten ein Familienzimmer das eine ordentliche Größe hatte. Die Innenausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Buffet Restaurant haben ebenfalls eine stark in die Jahre gekommene Ausstattung und wirkt ziemlich schmutzig. Tische werden oft schlecht gereinigt und es dauert oft sehr lange bis ein sauberer Tisch zur Verfügung steht. Das Essen ist schlecht und eintönig. Das Hotel…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Titanic Beach
ausfflyge sinb zu wenig Deutschsprachig die Animatiion geben sich viel muhe und machen viel spass.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schoenes hotel, sehr sauber alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilsbereit. ich wuerde das hotel aufjedenfall weiter empfehlen. An das eesen muss man sich erst gewoehnen es ist eigentlich klar ,dass es anders ist als in deutschland. Jeden Tag werden Animationen angeboten wie z.b Wassererobik, Tanzen etc. ES gibt eine sehr schoene Poollandschaft die wirklich riesig ist, ich haette nicht gedacht das sie so riesig ist. Alles im ganzen ein sehr schoenes hotel aufjedenfall daumen nach oben !
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Urlaub, nichts zu bereuen
Sehr freundliches Personal, es wird bei allen Problemen sofort geholfen. Die Zimmer und mit Balkon ausgestattet. Die Minibar wird taeglich aufgefuellt. Alles in allem ein sehr schoenes Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen.