Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub mit Sonne
Rutschen sind für Kinder unter 120 cm auch in Begleitung mit Erwachsenen nicht erlaubt. Diese duerfen auch mit Papa nicht rutschen. Bei den Getraenken haette ich mich mir mehr Saefte gewuenscht. Leider gibt es hier nur Instant mit zuviel Zucker. Allgemein betrachtet ist dieses Hotel zu empfehlen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum 7. mal Titanic Beach - Juchhu
Zum 7. mal titanic beach - und es war wie immer wunderschön !Gerne kommen wir wieder :)haben eine woche die sonne das essen und die tolle stimmung genossen .vielendank für alles.)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne einen Besuch wieder
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit . Die Zimmer sind schoen Gross und gut ausgestattet . Es wird eine menge an Angeboten rund um das Hotel geboten und auch in dem Hotel wird viel angeboten . Die Hotelanlage ist sehr Sicher und uebersichtlich gemacht . Sehr zu empfehlen
Anita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schade habe mehr erwartet
Schöne Hotelanlage schöne Pools und schöner Strand. Sehr schlechtes Essen, 80 - 90 % Russen WiFi sehr teuer 1 Woche 50 Euro. Kampf den Liegestühlen da vor 7 Uhr schon reserviert wird. (Stress) Schade
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir waren als Familie dort und fühlten uns sehr wohl.Hatten ein wunderschönes Familienzimmer,immer sauber.Freie Liegen am Pool, klasse Hausriff und das Essen war auch gut,jeder wurde satt! Wenn's Probleme gab wurde das immer sofort gelöst, man konnte über alles reden!! Und nein wir schreiben nicht im Auftrag der Animation, wir schreiben diese Bewertung von uns aus weil wir mit allem sehr zufrieden waren und es wirklich weiter empfehlen können. Manche Bewertungen machen mich so richtig wütend, hauptsächlich diese…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ich komme wieder...
Es war ein sehr schöner Urlaub, ich wäre gerne länger geblieben, ich hoffe ich kann irgendwann mal zurückkommen, es war super, das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Titanic Beach
Hallihallo meine Lieben! Vor der Anreise wurden mehrere Holiday-Check-Berichte von mir selbst gelesen, darum moechte ich auch meinen Kommentar dazu abgeben. Die Freundlichkeit des Personals und der Animation ist sehr gut, sowie die Sauberkeit der Zimmer. Der Reiseveranstalter bietet genug Ausflungsmoeglichkeiten an - zum Empfehlen sind: Dolphinhouse, Diving und Quad - Safari. Essen ist besser als gedacht. Das einzig negative an dem Hotel war sie Unfreundlichkeit bei der Rezeption und das Warten auf das Zimmer. Ich…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super holiday
Tolles Hotel! Personal ist immer freundlich !! Anlage ist sehr gross und es gibt sehr viele un schoene Freizeitangebote ! Und es liegt in eiener sehr schoenen Gegend !!
Sebastiano(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Am Strand koennte mehr Bestek und Geschirr sein. Ansonsten koennen wir alles nur empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel weiterzuempfehlen
die animatore koennten besser deutsch sprechen essen sehr sehr sehr sehr gut hotelanlage bombe spa very good