Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Titanic Beach
Hallihallo meine Lieben! Vor der Anreise wurden mehrere Holiday-Check-Berichte von mir selbst gelesen, darum moechte ich auch meinen Kommentar dazu abgeben. Die Freundlichkeit des Personals und der Animation ist sehr gut, sowie die Sauberkeit der Zimmer. Der Reiseveranstalter bietet genug Ausflungsmoeglichkeiten an - zum Empfehlen sind: Dolphinhouse, Diving und Quad - Safari. Essen ist besser als gedacht. Das einzig negative an dem Hotel war sie Unfreundlichkeit bei der Rezeption und das Warten auf das Zimmer. Ich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super holiday
Tolles Hotel! Personal ist immer freundlich !! Anlage ist sehr gross und es gibt sehr viele un schoene Freizeitangebote ! Und es liegt in eiener sehr schoenen Gegend !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Leider gab es zum Essen immer das gleiche aber man ist auch in Ägyten sonst schönes Hotel was noch einigermaßen in Schuß ist aber man gibt sich wenigstens Mühe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in Titanic Beach
Wir waren 14 Tage hier im Hotel uns hat alles sehr gut gefallen die angeboteten Freizeit angebote und Animaitonsangebote haben wir mit viel freun in anspruch genommen.
Ich bin schon in einige südliche Länder gereist und habe viele Menschen und Kulturen kennen gelernt, aber so schlecht wie hier wurde ich noch niemals behandelt.
Das habe ich auch meinem Reisebüro mitgeteilt, hier meine Email:
- die Mitarbeiter im Hotel sind unbeschreiblich unfreundlich. Keiner hatte ein Lächeln für uns übrig, geschweige denn ein „Guten Morgen“ o.ä.
-begegnet man einem Mitarbeiter, ist es an dem Gast, diesem auszuweichen, um nicht über den Haufen gelaufen zu werden. Ein „Bademeister“ kam mir…