Josef(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut, das Personal bemueht sich den Gaesten alles zurecht zu machen, und desshalb kommen wir gerne wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super, immer wieder!
Wir waren letztes Jahr zum 1.Mal zwei Wochen in den Sommerferien mit unserem 9-jährigen Sohn, meiner Schwester und meinem Schwager (die übrigens schon 40 Mal in Ägypten waren) und sind restlos begeistert von diesem Hotel .Hier stimmt einfach alles; Essen, Zimmer, Pool, Freundlichkeit des Personals (Kellner, Köche, Animateure).Es hat uns so gut gefallen, dass wir in den Herbstferien nochmal für 1 Woche hingereist sind.Das Personal hat uns direkt wiedererkannt, so dass man sich direkt wieder wohlgefühlt hat. Und…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut könnte aber einfach besser werden
Das Hotel bringt beste Voraussetzungen mit sich , um wirklich sehr gut sein zu koennen, aber leider ist die Organisation und Disziplin des Personals nicht professionell genug dafuer.
Wiktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Cool holiday
Sehr schönes großes, aber sehr übersichtliches Hotel. Sehr familenfreundlich. Altersdurchschnitt von alt bis jung, sehr gut gemischt. Verschiedene Nationalitäten, hauptsächlich Deutsche, Russen, Engländer, Schweizer etc. Zustand der Anlage gut und die Sauberkeit war ebenfalls gut. Der Garten wurde jeden Tag gepflegt und die Zimmer waren auch sehr ordentlich. Bei Ultra All-Inclusive gab es Trinken rund um die Uhr und Essen satt. Es war immer ausreichend Essen zur Verfügung und für jeden etwas dabei.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein super Herbsturlaub
Der Urlaub war super, vorallem die Animation war der Hammer. Da es ein Internationales Hotel ist, sind hier sehr viele Nationen und Sprachen anzutreffen. Deswegen gibt hier halt eine Internationale Küche die wohl nicht jedem liegt, aber uns sehr gut geschmeck hat. Man mus auch dazu sagen das die Internen Restaurants sehr gut sind und eine gute Abwechslung zum normalen Essen darstellen. Ich kann es nur jedem Empfehlen, vorallem Familien mit Kindern, da diese hier sehr geschätzt werden.
Jana(26-30)Österreich
Das Hotel ist nicht zum Weiterempfehlen
Es War alles schmutzig Beginn in zimmer die Restaurant an den Tische bleibt mann hängen verlauter Schmutz die Gläser ein horo das essen nicht zumutbar immer das gleiche die Kinder dürfen die rutschen nicht benutzen erst ab einer Größe von 120 cm das einzige positive War das tolle Wetter und die Pools Das hotel ist nicht zum weiter zum empfehlen mann verliert die freute am Urlaub
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Urlaub
Im Grossen und Ganzen ein sehr schoene Hotelanlage! Sehr Familienfreundlich Gross und Geraeumig, fuer jeden ist etwas dabei. Das essn an sich ist noch verbesserungswuerig, aber man kann es essen. Fuer das Preis Leistungsverhaeltnis ist es super. Ich komme gerne wieder. Auch die Animation ist sehr freundlich und kommunikativ.
Alina(14-18)Deutschland
Schoener Familienurlaub!
Schoener Familienurlaub! abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Hotelanlage, bieten gute Programme an, sowie tagsueber als auch abends und nachts, sehr gute Animation, Angestellte sehr freundlich und sind immer fue einen Spass zu haben, Familienzimmer ist sehr gross, aber das BAdezimmer koennte etwas groesser sein. Man kann das Titanic Beach Resort Hotel nur weiterempfehlen.
René(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bitte lesen !!! Ein ehrliches FEEDBACK!!!!
BITTE NICHT AUF DIE SCHLECHTEN KOMMENTARE HÖREN, DASS SIND ALLES HOCHNASIGE LEUTE DIE SICH WEGEN JEDEM ***** AUFREGEN !!! NEIN ICH WURDE AUCH NICHT DAFÜR BEZAHLT SO EIN SUPER KOMMENTAR ABZUGEBEN! WAR ABER AUCH SEHR KRITISCH OB ICH DIESES HOTEL WÄHLE, GOTT SEI DANK HABE ICH ES GEWÄHLT!! Der erste Blick (Recepition) einfach traumhaft! Viel Marmor und alles glänzt! Personal sehr aufmerksam sehr bemüht alles gut und richtig zu machen. Es gab auch für alle deutschsprachigen einen Coktailempfang um Unklarheiten…
Daniel & Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
DIÄTURLAUB inclusive, Essen sehr schlecht!!!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß, das Nachbarhotel Titanic Palace kann mitbenutzt werden. Sehr große Poollandschaft! Sehr schlechte Abendunterhaltung nur einmal wöchentlich "live Musik" ansonsten Animationsprogramm und Auftritte im Amphitheater diese wiederholen sich ständig! Die Gästestruktur sehr schlecht gemischt 80% Russische Gäste, auf das Hotel auch den Schwerpunkt in Sachen Essen und Abendunterhaltung legt, was wir als sehr störend empfanden! Das Hotel wird vorallem von Familien genutzt,…