Virginia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Umfassung des Urlaubs
Das Hotel ist super.personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Würde jeder zeit wieder hin fahren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ich komme wieder !
Riesige Anlage und alle sind super freundlich, wenns Probleme gab wurde sofort reagiert und als das Problem schon lange gelöst war wurde auch immer wieder nachgefragt ob alles passt. Das ist Spitze! Die deutsch Gästebetreuerin ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr genau so wie der Hotelmanager. Einfach toll! Animation ist für jeden Spaß zu haben und sorgt auch immer für gute Stimmung. Leider muss an der Essensauswahl noch gearbeitet werden, der Geschmack der Speisen wurde täglich besser ! In den al a…
Harald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Reisezeitraum: Pro: - Hotel Anlage mit ca. 500 Zimmer, man kann die Anlage samt Restaurants etc. vom Schwesternhotel Titanic Palace mitnutzen. Dadurch gibt es nicht so ein Gedränge beim Essen etc. - gepflegte (riesige) Poolandschaft welche sehr gepflegt ist. detto der Strand - sehr freundliche Mitarbeiter (bis auf ein paar Ausnahmen) - Super Roomboy - Swim-Up Rooms in Ruhelage - Lunch-Paket bei Ausflügen - jeden Tag wurde frisch gegrillt - Kinderbetreuung - Preis-/Leistungsverhältnis -…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Habe was besseres erwartet
Des fehlende Meer hat mich sehr enttäuscht und sehr wenig Auswahl an Essen. Keine Wassermelonen!!! Die Hönigmelonen haben mir auch nicht geschmeckt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schoener Urlaub
ich mache hier urlaub mit meinen freund und wir fuehlen uns hier wohl.eine grosse auswahl an wasserrutschen ,das hotel ist nah am strand
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr kinderfreundlich
Sind das zweite Mal hier, einfach schoen hier. Kinderfreundlich, Kinderpools, Kinderspielplatz, Restaurant mit Kindersitzplaetzen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
100% nicht zum empfehlen!
Hallo, mußte die Reise nach 2 Wochen abbrechen,da das Essen nicht geniessbar ist !!! Sich sehr viel deutsche Gäste beschwert haben.Ungeziefer im Zimmer, jedes Bad ,Amaturen verrostet sind,haben das Zimmer in der ersten Woche 4 mal gewechselt.. Wenn jemand im Urlaub abnehmen will,ist es 100 % zu empfehlen!!
Gerald(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein wunderbarer Aufenthalt im Titanic Beach!
Nach meinem 6. Aufenthalt hier bin ich wie immer sehr positiv über das Ambiente, den Service, das Animationsteam :-) uberrascht. Wie immer alles Bestens. Ich personlich kann wie immer dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles Top.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr schlecht als recht
Zustand der Anlage ist überholungsbedürftig. Löcher in den Decken, um die Feuchtigkeit in den Griff zu bekommen. Die Sauberkeit im Bereich Lobby/Bar lässt stark zu wünschen übrig. Die Sauberkeit im Zimmer war katastrophal, wir mussten ständig die Bettwäsche und Handtücher erneut wechseln lassen, weil überall Flecke und Löcher darauf waren. Es wurde nicht gewischt nur mal eben mit dem Handtuch überall drüber geklopft. Stromausfall hatten wir 3 mal innerhalb der 2 Wochen gehabt. TV Gerät weist nur 3 deutsche Sender…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Animation
Der Aufenthalt in dem Hotel hat sehr viel Spass gemacht, die Hotelanlage ist sehr gross und schoen. Die Anitmation ist in Ordnung. Leider ist das Essen nicht sehr gut und vielfaeltiig. Der Strand ist sehr schoen aber leider ist das meer sehr flach. Die Getraenke sind vielfaeltiug und lecker.