Stefanie(19-25)Deutschland
Summerholidays
Mir und meiner familie hat das hotel sehr gut gefallen,besonderst gut fanden wir die vielen und sehr kreativen freizeitangebote.auch das animationsteam gab sich sehr viel muhe und dies auch bit guten erfolg.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen gern wieder und freuen uns darauf !!!!!
Wir waren das 1.mal trotz Warnung in diesem Hotel. Und wir waren sehr angenehm überrascht. Sämtliches Personal war immer sehr freundlich wie auch hilfsbereit. Restaurant sehr sauber. Essen war soweit gut. Selbst meine Kinder die immer am Essen rummeckern....haben immer was zu Essen gefunden und es hat ihnen wie auch uns gut geschmeckt. In den Zimmern wurde gut gereinigt. Fazit........... Wir waren soweit gut zufrieden gestellt und hatten einen wunderschönen Urlaub
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden
Leckeres essen , tip top personal und zimmer. Es ist direkt am Strand allerdings sind Ebbe und Flut sehr stark so das man bei Ebbe ca. 700 m laufen aber Web einem das nichts aus macht ist es perfekz
Alexandra(19-25)Deutschland
Die Animation ist super hier
Das Hotel ist sehr gross, es gibt viele Pools und gross sind sie auch, es gibt viele Bar"s. Die Animation ist sehr freundlich und sehr nett, hilfsbereit und immer offen fuer alles.
svea und stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt das 5 mal in Ägypten und können guten Gewissens das Hotel weiter empfehlen (18.04-02.05) mit AI. Jedoch würden wir das Hotel nicht wieder buchen, weil es uns zu groß war (zusammen mit dem Titanic Palace). Gästestruktur von jung bis alt und hauptsächlich aus Russland und England. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Dadurch, das es sehr langgezogen ist, gibt es viele Möglichkeiten sich hinzulegen. Man liegt auch nicht so eng beieinander und es gibt einzelne Oasen. Wasser war nur zum Anfang…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Hotelanlage ist toll,der Rest ist schlecht
Das war der schlimmste Urlaub den wir als Familie je hatten...!!!!! Die Hotelanlage war toll,der Rest einfach nur schlecht! Das Essen war schlecht , man hatte schon Angst gehabt was zu essen um nicht die ganze Nacht auf dem Klo zu verbringen. Die Restaurants sind überfüllt und sehr schlecht organisiert .Besonders die Strandbar , Um Pommes zu bekommen muss mann eine halbe Stunde in Kauf nehmen. Seinem Besteck, Teller,Gläser musste man fast immer hinterherlaufen oder es war gar nicht da.. Das Essen und die…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super- erholsamer Urlaub
Trotz der wenigen Gäste aufgrund der politischen Situation ein toller Urlaub, super freundliches Personal und ein wirklich sehr erholsamer Urlaub ! Ich will hier auch mal eine Lanze für die russischen und englischen Gäste brechen... Die einzig wirklich unverschämten und negativ auffallenden Gäste waren Ägypter...! Die Einrichtung waren trotz erst sieben Jahre alten Hotel relativ abgelebt, aber das Zimmer war top-Top ! Ich würde jederzeit wieder Urlaub in dem Hotel machen
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach super
wir waren schon 2 x in diesen hotel und im mai wieder :-) freundliches personal sauber und sehr familienfreundlich wir freuen uns alle wieder zu sehen und vor allen den manger der einfach toll ist titanic wir kommen
Paul(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Der Urlaub im Hotel Titanic Beach war sehr gut, abgesehen von dem Essen. Ansonsten wuerde ich das Hotel weiterempfelen. Die Animatoere waren sehr freundlich und haben schoene Sachen veranstaltet
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel mit Abstrichem beim Essen
Das Hotel umfasst eine riesen Anlage. Vor allem die Poollandschaft ist echt toll.