Schoener Urlaub, Hotel Anlage riesen gross mit einem super Pool, Essen ist sehr lecker, Personal ist sehr freundlich. Zum einkaufen liegen direkt an der Strasse ein paar Laeden.
sind bereits das zweite hier im hotel und wurden wieder kommen das personal ist sehr freundlich und auch die animtion ist sehr nett wurde wieder kommen die zimmer sind sehr schön und gepflegt das essen ist ein bisschen gewohnungsbedurftig aber ausreichend .
Das Hotel liegt direkt am fein sand Strand.
Dort werden immer die verschiedensten Aktivitaeten durch das Animationsteam angeboten.
Am Pool sowie bei den abend programmen sorgt immer der Chef Animateur Zizo fuer beste Urlaubs atmosphare
Die verschiedenen Restaurants im Hotel werden durch einen Deutschen Manager grfuehrt dieser ist immer vor Ort und steht stets in Kontakt mit den Gaesten.
Ausserdem steht der General Manager Herr Yosri immer zur verfuegung und wenn etwas mal nicht so laeuft wie es sollte hat man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mieser Service, unterirdisches Essen
Wie kommt es zur guter Bewertung des Hotels?? Ganz klar: die Animateure drängen die Gäste dazu, eine gute Note, noch im Hotel, abzugeben (Aussage eines Animateurs). Positiv ist nur aquapark.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 9. Mal Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Und:
Es war auch beim 9. Besuch wieder schön!!!
Wir haben auch diesen Urlaub hier wieder sehr genießen können.
Es ist wirklich schwierig, eine Bewertung zu schreiben, wenn man schon einige zu diesem Hotel verfasst hat.
Deshalb möchte ich diesmal wieder nur auf die Dinge eingehen, die uns während diesen Aufenthalts besonders aufgefallen sind, alles andere wurde auch von uns schon sehr ausführlich beschrieben.
Wir waren ab Ende Juli bis Mitte August im Hotel.
Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel noch voll…
Das Hotel ist in Top Zustand. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut, Obst und Gemüse werden nicht mit Chlorwasser gewaschen, sondern mit Trinkwasser! Kein Durchfall.
Animationsteam und Kinderclub sind sehr gut. Die Strandhändler (Reisebüros) sind nicht aufdringlich. Das gesamte Team (von Rezeption bis zur Reinigungskraft) ist schnell.
Wir hatten ein Familienzimmer im EG. Es war alles OK bis auf das Essen, das Geschirr war dreckig auf den Gläsern noch der Lippenstift vom letzten Kunden. Beim Essen musste man aufpassen manche Salate haben schon gegoren, sie wurden zwar gekühlt aber bei der Hitze reichte das nicht aus. Die Außenanlage mit den Pools hat und sehr gut gefallen und wen die Küche besser wäre würden wir vielleicht wieder kommen, aber so nicht.