Kurt (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer große Auswahl an Restaurants schätzt!Freundliches Personal wertschätzt!Der muß ins Titanic Beach
Auch wenn noch nicht alle Zimmer umgebaut sind. Für uns ist es wie nach Hause kommen und Freunde treffen.
Mahir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes Hotel, leider mit wichtigen Mankos!
Hotel: :( Großes Hotel, unser Zimmer war ziemlich modern, wir bekamen leider zu wenig Information über das Hotel und Umgebung. Es gab nur ein DIN A4 Infoblatt im Zimmer, auf vorderer Seite Namen der Restaurants auf der Rückseite ein paar wichtige Infos. Wie man Rezeption oder bestimmte Einrichtungen erreichen kann, stand nirgendwo. Zimmer: :) Zimmer mit Poolblick bestellt, aber Zimmer mit Gartenblick erhalten. Größe und Ausstattung des Zimmer war soweit i.O. Betten waren komfortabel. Einrichtungen: :) Hotel…
Mareike Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für Familien super, es ist für alle was da.
Für das was wir geplant hatten, war das Hotel super. Es hatte einen schönen Strand, tolle Zimmer und super nette Mitarbeiter. Das Essen war im Großen und Ganzen okay. Was uns persönlich gefehlt hat, war die Animation für die Kinder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der zweite Besuch war besser
Für einen Kurzurlaub ideal. Ich möchte mich ganz herzlich bei bedanken das meinem Zimmerwunsch entsprochen wurde. Das komplette Personal macht einen guten Job. Trotz Ramadan wurden die Gäste top betreut. Das Essen war recht gut, leider für meinen Geschmack sehr schlecht gewürzt. Aber das ist ja Geschmackssache. Da sich das Essen nach einer Woche wiederholt, reicht ein Aufenthalt von 10 Tagen aus.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel,super Service, tolle Anlage!
Tolles Hotel,alles sauber! Tolle Anlage,alles gepflegt und weitläufig!Direkte Strandlage und super Rutschen,das Personal ist Spitze!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
hotel titanic
bei meiner abreise musste ich mein alin band abgeben da ich aber erst um 00:00 abgeholt wurde dürfte auch ab 12 mittags nichts mehr benutzen
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne weitläufige gepflegte Anlage
Die Brücken über den Pool sind sehr schön anzusehen, allerdings, wenn man aus dem Wasser kommt und nasse Füße hat, sind sie sehr gefährlich durch Rutschgefahr. Wir haben einige Erwachsene gesehen, die gestürzt sind - und das tat weh. Hier wäre Abhilfe dringend notwendig. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Überall wird gereinigt, gezupft, geputzt aber auch gebaut, was uns aber nicht gestört hat. Leider kann man den Strandabschnitt nicht über die Hotelgrenze hinaus verlassen. Wir wären gern…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große alte Anlage in Hurghada
In die Jahre gekommene Anlage, laute Animation, viele Kinder.
DavidDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, mit kleinen Abstrichen
Shoppingareal im Hotel mit sehr netten Menschen. Eine Mochabar neben der Rezeption auch sehr gut.
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!!!
Das Essen ist fad und lieblos! Eine absolute Katastrophe! Schmeckt gar nicht. Essen wird einem lieblos auf die Teller geklatscht! Essen ist schon eine Std vorher aufgebaut und somit zur Essenszeit kalt