Valentin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer okay, aber keine Wiederholung geplant
Leider sind die Mitarbeiter sehr gestresst. Das Essen war sehr eintönig. Wir hatten alle mehrere Tage Durchfall. Zimmer waren io, aber auch nicht mehr. Wenn man etwas Geld dem Personal gibt, bekommt man bessere neue Zimmer. Wir fahren nicht mehr hin.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern
SuperHotel,tolle Lage,tolle Anlage und tolle Mitarbeiter! Poollandschaft und Rutschen wirklich super!Zu Weinachten ein Traum.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel in guter Strandlage
Das "Titanic Beach" mit seinem Schwesterhotel "Titanic Palace" bildet eine sehr große Resortanlage. Insgesamt wirkt es - für ägyptische Verhältnisse - sauber. Es ist weder übermäßig modern, noch veraltet. Denk der Pools und der Rutschen ist es für Familien grundsätzlich geeignet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gut mit Kids zur Osterzeit
Der Service ist sehr gut, die Anlage wird sehr sauber gehalten, aber die Zeit zeigt hier und da seine Spuren. Man sollte beim Check In im Hotel auf ein neues Zimmer bestehen. Die noch nicht modernisierten Zimmer sind nicht zeitgemäß und schon etwas runtergerockt. Dennoch, in einem modernisiertem Zimmer lohnt der Urlaub hier.
Tessina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel mit super Service
Urlaubsparadies für die ganze Familie, mega Rutschenspaß und eigenes Schnorchelriff, sehr aufmerksames, herzliches Personal, einziges Manko: unmotivierte Kinderbetreuung
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel OK aber Ägypten nicht noch mal
Sehr schönes Hotel, große Anlage ubd sehr gepflegt. Man muss halt wissen wovon man die Finger lässt. Beim Besuch des Mongolen sind danach 5 von 6 Leute krank. In der Apotheke vor dem Hotel wird die Not sehr gerne angenommen um das 10 fache vom eigentlichen Preis zu verlangen. Dafür kann das Hotel aber nichts . So viel krank wie hier, war ich noch nie im Urlaub
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unsere Lieblingsanlage
Wir waren in dieser Anlage schon 7 Mal und sind sehr zufrieden. Die Preis Leistung is top. Die Zimmern waren immer gut, Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Animationsteam war immer sehr aktiv und lustig. Shows am Abend sind immer sehr unterhaltsam. Wir kommen bestimmt noch mehrmals in das Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophe !! Keine 5 Sterne !!
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Höchstens 3 Sterne. Hotel viel zu weitläufig für Kleinkinder nicht zu empfehlen ! Ständig Bauarbeiten auch beim Essen ! Vom essen brauchen wir garnicht reden, hier kann man gut abnehmen wenn man das möchte ! Putzmänner wollen ständig Trinkgeld ! Magen Darm danke dafür !! Pools sind so dreckig und der Boden völlig uneben
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlung
Hotel war prima, die Menschen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Essen war sehr reichhaltig und vielfältig. Die Sauberkeit war zwar jetzt nicht so wie in Deutschland, aber OK.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut gelungener Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit vor Ort. Unser Wünsche beriets aus Deutschland heraus wurden erfüllt und so konnten wir super entspannen. Einige Gäste haben es nicht mit Manieren oder Sauberkeit, was wiederum zum Ärger von anderen Gästen ist. Jedoch ist das gesamte Personal vom Kellner, Gärtner bis zum Rezeptionist sehr bemüht, alles recht zu machen. Es ist kein Deutscher Standard. Das sollte einfach jedem Urlauber bewusst sein, dass auch mal eine Fuge schief sein kann. Jedoch sollte man sich einfach an das…