Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Supertoller Urlaub in Hurghada
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, die Anlagen macht sonst einen sehr geflegten Eindruck. Das Personal spricht ausreichend deutsch und ist sehr freundlich. Für Animation wird gesorgt. Durch die geringe Belegung des Hotels sind einige Restaurants geschlossen. Die Auswahl der Speisen ist eher dürftig. Von Sandstrand kann man eher nicht sprechen, da alles sehr festgetrampelt ist. Im guten und Ganzen aber ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Anlage mit Potential
Kurz und gut ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Einzigstes Problem ist die absolute Minderheit der deutschen Gäste. Animation, Essen, Abendveranstaltungen werden entsprechend angepasst. Das ist schade.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schade um die 14 Tage
Leider von 5 Sternen weit weg. Das Essen war nicht gut!!! Säfte mit Chemiegeschmack. Die Sauberkeit der Damentoiletten waren sehr schlecht. Ein sehr hoher Anteil an Russen ist leider auch nicht gerade angenehm. Die Anlage hat bessere Zeiten gesehen ist aber OK. Das Hotel ist leider abgelegen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Titanic sinkt schnell
Die TITANIC sinkt immer schneller LEUTE LEUTE Das Essen wird immer schlechter mittags und abends immer das selbe Zu viele Häuptlinge im Speisesaal die nix machen außer miteinander Reeden und den restlichen 4 Arbeitern die Arbeit überlassen Im Pool schwimmen öfters mal Dinge die da nicht hineingehören Das blaue VIP-Band is ein Witz Teller Tassen und Gläser meistens nicht sauber Ich war 3 mal da NIE NIE NIE wieder SORRY das ist die Wahrheit
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel leider mit Diätkoch
Weiterempfehlung ja,aber nur für Gäste die keinen besonderen Wert auf das eintönige Essen legen. Fliegen 2-3 mal im Jahr in den Urlaub und Wissen wo Kritik angebracht ist. Einfach Schade deswegen da das Hotel mit allem drum und dran schön ist.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Beach-Hotel, Büffet sehr lieblos
Schönes großzügiges Hotel mit defiziten. Leider kein Beach-Hotel durch Ebbe und Flut ist direkt am Strand nur bis ca. 12 Uhr das Wasser da ansonsten nur über langen Steg direkt ins tiefe Meer (kostenloser Shuttle-Service). Strandliegen waren immer welche frei, das kann man über Pool-Liegen nicht behaupten. Es war gestattet die Liegen ab 7.00 Uhr zu reservieren, dies hat bedeutet kurz nach sieben gab es keine freien Liegen mehr rund um die große Pool-Anlage. Nach mehreren Tagen beobachten ist uns aufgefallen wie das…
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Erster Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Es sind viele und sehr nette Leute hier und das essen ist sehr gut. Die Animation ist einfallsreich und wir haben eine schoene aussicht auf das meer.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Leider, lieber nicht
Hotelanlage sehr schön gebaut aber nicht gepflegt.... leider Essen sehr schlecht in Auswahl und Geschmack.Fängt beim Frühstück an und endet beim Abessen. Obst muß man zusätzlich kaufen trotz all inklusive (z.b. Wassermelone) Nicht zu emphehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub!
Insgesamt hat es uns dort gut gefallen. Das Einzige ,was ich zu bemengeln habe,ist die Sauberkeit der Zimmer. Die wurden zwar täglich gemacht,aber von Staubwischen halten die Männer nicht viel und so wie es aussah,wurden mehrere Zimmer mit dem gleichen Lappen und dem gleichen schmutzigen Wasser gewischt. Die Handtücher wurden täglich gwechselt und die Betten schön gemacht. Das Essen war ok. Es ist kein Gourmet-Tempel,aber irgendwas Schmackhaftes hat sich doch meist gefunden. Die Außenanlage ist sehr schön, auch…
Myrjam & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird auch viel gearbeitet das alles sauber ist.Wir hatten eine Juniorsuite die aus 2 Zimmern bestand und einem grossen Bad. Das hotel war ausgebucht,aber mir 90 % Russen Im grossen und ganzen war es ein Super Urlaub. Das Essen könnte besser sein,aber man findet immer was. Es war schade das 90% Russen da waren,weil sie teilweise bevorzugt wurden,aber mit ein bisschen Trinkgeld klappt das alles.