Mein Freund und ich hatten leider schon schönere Urlaube. Essen war sehr eintönig.
Die Poolwände sind renovierungsbedürftig. Ins Meer konnte man nur Knöcheltief - wenn man ganz rein wollte musste man eine 1/4 Std. laufen. Es fährt auch ein Kleinbus zum "Meereingang" vom Steg aus.
Wir haben das Beste aus unserem Urlaub gemacht, würden jedoch nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, wie auch in meiner letzten Bewertung war alles super, uns wurde super schnell und nett geholfen als wir ein Problem mit dem Zimmer hatten (Bungalow hatte zu viele Mücken). Leider hat sich an der Essensqualität nicht zum Vorjahr geändert, die Qualität des Essens ist schlicht und einfach schlecht, wir wurden gefragt was man ändern sollte, ich kann nur sagen, da muss generell alles geändert werden, der Geschmack, die Darstellung und die Qualität der Lebensmittel, dann klappt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub am Roten Meer
Wir haben einen Gruppenurlaub in diesem Hotel erlebt. Der Service und die Freundlichkeit sind aussergewoehnlich gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die gesamte Anlage, die Zimmer und die Speiseraeume sind sehr sauber. Die Reiseleitung verspricht nicht nur Hilfe, er kuemmert sich sofort um jedes Problem. Wir kommen jederzeit wieder! Die Annimation ist umwerfend. Danke fuer den schoenen Urlaub.
Wir sind als Familie ( 2 Erw. + 10 jährige Tochter) in dieses überwiegend gut bewertete Hotel gereist. Unser Hauptaugenmerk waren die grosse Rutschenanlage sowie Raftinganlage und Wellenbad. Bedingt durch ständig wiederkehrende Stromausfälle, technische Defekte,Stromknappheit sowie niemals gleichzeitige Benutzung aller Ruschen wurde unser Aufenthalt getrübt.
Raftingkanal sowie Up-Hill Rutsche funktionierten während unseres gesamten Aufenthaltes nicht.
Das Zimmer war ausreichend gross wirkte aber abgewohnt. Nach…
wir hatten einen tollen urlaub, wetter war sehr heiss, Anlage ist sehr schoen.Animateure sehr lustig und hatten viel Spass ! Kann man nur weiterempfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unser 1. Ägyptenurlaub war einfach TOP !!!
Super Aquapark, für jeden ist eine Rutsche dabei. Das Personal achtet sehr gut darauf, das auf den Rutschen nichts passiert. Zum Schnorcheln braucht man nicht gehen, wenn man keine Lust hat, sondern dort fährt auch ein kleiner Elektrobus. Die Anlage ist riesig und es gibt verschiedene Restaurants. Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren von allem sehr begeistert.
Hallo also das hotel ist sehr gross und vor allem sehr schön wirklich saubere pools ca 10 pools oder auch mehr ;D Aquapqrk ist auch sehr schön mein sohn hatte sehr viel spasswir hatten immer liegen gekriegt ohne probleme,spa massage nicht schlecht,Also ich würde sehr gerne wieder in diesen hotel Urlaub machen aber Das Essen muss sich wirklich ändern von 14 tage hatten wir 7 tage was essen können ansonsten mussten wir pommes oder nudeln zu auswahl nehmen und getränke habe ich nur Ananas saft getrunken und Von …
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub!
Sind sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Kommen auf jedenfall wieder. Sehr gute Unterhatungsmoeglichkeiten. Man hat viel Spass mitdem Team der Animation. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein laecheln (lach).