Jens(51-55)Deutschland
Es nicht schlecht und was für Familien mit Kindern
Es haben sich alle Mühe gegeben und bei den großen Buffet war eigentlich immer was zu finden. Es ist eine sehr große Anlage.
Regina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Mega schöner Urlaub!Der nächste Urlaub ist schon gebucht 😎🏖️🥰!
Nur positive 🥰!Es gab nichts zu bemängeln….es war ein wunderschöner Urlaub 😎!Besser geht es garnicht !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit Fake Bewertungen!
Schönes Hotel aber auch mit Fake Bewertungen! Sehr großes Hotel mit viel Wasser und Grünflächen.Sehr viele Angestellte,die sich Bemühen und einen top Job machen.
Tinka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, zu empfehlen für Familien.
Sehr kinderfreundlich. Den Kindern hat am besten der weitläufige Pool und die Rutschen gefallen. Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung in denen man auch a la carte Essen kann. Besonders gut gefallen hat uns das Schnorcheln am Hausriff, an dem wir fast mehr gesehen haben wie bei den Schnorchelausflügen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel hat eine sehr große Poolanlage und einen tollen Rutschen Park. Es ist teilweise modernisiert, was uns gut gefallen hat.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dreckig, abgewohnt, absolut keine weiterempfehlung
Zimmer unglaublich dreckig, auch nach mehrfacher Beschwerde nicht sauber. Taxi Dienst absolute Betrüger. Hotel hat nie und nimmer 5 Sterne verdient.
Peter(51-55)Deutschland
Für ein Mal ganz OK, ein zweites Mal wird es nicht
Im Großen und Ganzen recht ok, allerdings noch viel Luft nach oben. Das Amphitheater wird als Gym genutzt, die Kids-Disco und das Abendprogramm finden daher in der Disco statt. Absolut stickig und recht beengt. Bedienung gleich null.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Titanic Beach teilt sich mit dem benachbarten Titanic Palace eine gemeinsame Doppelanlage. Das hat einen großen Vorteil, denn sämtliche Einrichtungen des Palace können mitbenutzt werden, Pools, Bars, Hauptrestaurants, auch alle a la carte-Restaurants. Was sofort ins Auge sticht, ist die riesengroße und wunderschöne Gesamtanlage. Ich habe niemals vorher in einem Hotel mehr Wasserflächen gesehen als hier, das sind zum einen riesige, die ganze Anlage durchziehende Pools als auch die Wasserflächen, in denen die…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
niemals fünf Sterne
wenn es 4 Sterne Hotel wäre sehr schön niemals 5 Sterne, das größte Problem ist aber das langsame Internet im Wifi des Hotels habe es mehrmals gemessen es ist immer unter 1Mbps hatten in Ägypten in 4 Sterne Hotels immer schnellers Internet
Selishta(36-40)Schweiz
Schlechstes Personal, nicht freundlich
Schlechtes Personal, nicht freundlich, alles wollten nur trinkgeld. Einer sagte sogar gib mir 2 Dollar... kein gutes Essen.