Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Alle sind sehr freundlich, Kinder wurden immer sehr lieb behandelt. Es wird alles sehr oft gereinigt, habe nie etwas schmutziges gesehen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotelzimmer war ok, aber das Bad könnte mal ein wenig renoviert werden. Die Reinigung war mit Trinkgeld ok, immer saubere Handtücher und was man aus der Minibar nahm wurde wieder aufgefüllt. Wasser in Flaschen immer genug auf dem Zimmer
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Titanic Beach ist ein sehr großes Hotel in direkter Strandlage, das in Sachen Ausstattung eigentlich für jeden etwas bereithält. Selbst wenn man drei Wochen die Anlage nicht verlassen würde, wäre es noch immer nicht langweilig. Besonders positiv habe ich das freundliche Personal in Erinnerung behalten und komme bei Gelegenheit gerne wieder.
Do
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne, wir freuen uns auf nächstes Jahr
Es gibt viele Möglichkeiten. Vom Buffet bis zum A la cart Restaurant, Pizzeria, China town, Mongolese, Lebanese, Japaner, Sushi alles da. Sehr abwechslungsreich wenn man sich richtig erkundigt.
andreas B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
war ein super Urlaub
Das Hotel ist sauber und hat freundlich Personal
R.M.(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht zu empfehlen
Diese Unterkunft kann man nicht empfehlen. Kaputte Betten, Türen, Fliesen und so weiter das Essen immer jeden Tag das gleiche. Man wusste schon wo das Essen steht. Das Personal war auch nicht Sauber gekleidet. das Allerschlimmste war wir sind nachts um 0:00 Uhr circa gelandet sind um eins ungefähr im Hotel gewesen. es war kein Zimmer vorbereitet wir haben dann ein Zimmer bekommen was Sau dreckig war. (Hotel war nur ca. 40% ausgebucht)Betten nicht gemacht Toilettenbürste Sau dreckig Spiegel nicht geputzt. Daraufhin…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Eine perfekte, sonnige Auszeit vom Alltag.
Eine sehr große, saubere Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten schöne Urlaubstage zu verleben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer geräumig mit einem kleinem Kühlschrank und sehr bequemen Betten.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ist seine Sterne wert. Mir ging es gut, bin nicht krank geworden. Alle sehr nett.
Seid Corona wahnsinnig viel modernisiert. Echt super schön
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super.....komme wieder
Zimmer war modernisiert und sehr sauber. In der Dusche wäre eine Ablage für das Duschzeug notwendig
thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
wir durften wieder einen super Urlaub verleben
tolle Poolanlagen,super Service in allen Bereichen,